CqQRcNeHAv

Как из булгура приготовить ризотто: диетическая альтернатива плову

Ризoтo – трaдициoннoe блюдo итaльянскoй куxни. Тaм eгo гoтoвят прeимущeствeннo изо рисa. Нo eсли вы пo определенным причинам приставки не- употребляете этот продукт то есть http://library.vstu.vinnica.ua/pochemu-ukrainskie-rubashki-vyshivanki-tak-populyarny (т. е.) просто хотите разнообразить домашние вкусы – следует использовать булгур. Некто получается очень рассыпчатым и диетическим.

Понятие приготовления опубликована на странице pp_recipe_marathon в Instagram.

Ингредиенты:

  • креветки – 400 г

  • непродуктивный булгур – 1 стакан

  • консервированная царица полей – 2 банки

  • лук – 1 шт

  • чеснок – 4 зубчика

  • нежирное обрат – 1 стакан

  • вода – 1,5 стакана

Видео дня

  • секрет

  • куркума (для цвета)

Дорога приготовления:

1. В большом сотейнике обжарить креветки возьми сильном огне до готовности.

2. Извлечь на свет божий, выложить на отдельную тарелку.

3. В книжка же сотейнике в небольшом количестве масла крохотку обжарить мелко нарезанный шнитт и чеснок.

4. Добавить кукурузу, булгур, молочишко, воду и специи.

5. Тушить возле 20 минут до готовности.

6. Протяг с креветками.

7. Время обжарки креветок зависит ото их размера. Морепродукты готовятся бегом – их не нужно подавлять. Достаточно обжарить по бокам получи сильном огне до момента, рано ли они покраснеют.

8. Булгур допускается заменить бурым рисом, в этом случае п(р)ошедшее приготовления увеличится.

Также получай сайт вы можете приобщиться с рецептами :

  • Каша Булгур

  • Супец с булгуром

  • Плов из булгура

  • Рапунцель «Табуле» с булгуром

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.