6 пoрций 1ч 25м Мяснoй сытный свекольник с oвoщнoй смeсью
Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo нaвaристoгo супa с мясoм гoвядины, свинины и oвoщaми, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Мясo 500 гр. (в aссoртимeнтe) до вкусу
- Овощная смесь 500 гр. вдоль вкусу
- Тыква 150 гр. объединение вкусу
- Репчатый лук 0,25 шт. ровно по вкусу
- Вода 1,2 литра. числом вкусу
- Сушеная зелень 1 ст.л. по мнению вкусу
- Лавровый лист 2 шт. по части вкусу
- Смесь перцев объединение вкусу. по вкусу
- Секрет по вкусу. по вкусу
Выучивание:
1 Видео рецепт.
Смотрите наблюдательно мой пошаговый видео распоряжение приготовления вкуснейшего густого супа со смешанным мясом и овощной смесью.
2 Приготавливание продуктов.
Подготавливаем необходимые провизия и специи для приготовления вкуснейшего мясного супа со смешанными овощами.
3 Выкладываем осетрина в кастрюлю.
Выливаем в поставленную возьми плиту кастрюлю 1,2 литра холодной воды, по времени выкладываем в нее 500 гр. мяса говядины в кости и свинины.
4 Доводим воду прежде кипения.
Прикрываем кастрюлю крышкой и возьми большом огне плиты доводим воду раньше кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.
5 Продолжаем гнать мясо.
Выкладываем в кастрюлю с мясом 0,25 головки репчатого Луканя, после чего прикрываем ее крышкой и варим зарез 1 час на самом минимальном огне плиты.
6 Нарезаем и выкладываем тыкву.
Небольшим произвольным кубиком нарезаем 150 гр. тыквы, убираем с кастрюли вареный лук и выкладываем в нее нарезанные кусочки тыквы.
7 Выкладываем овощную ассорти.
Выкладываем в общую кастрюлю 500 гр. овощной смеси и перемешиваем до сей поры ингредиенты между собой.
8 Доводим накануне кипения все ингредиенты.
Прикрываем кастрюлю крышкой и бери большом огне плиты доводим весь ингредиенты до кипения.
9 Добавляем приправа.
После закипания переключаем плиту в минимальный огонь и высыпаем в кастрюлю за вкусу соль, добавляем 1 ст.л. сушеной зелени, 2 лавровых листа и мозаи из молотых перцев по мнению вкусу.
10 Продолжаем варить уха.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле посереди собой, после чего прикрываем ее крышкой и продолжаем понимать суп 15 минут для минимальном огне плиты.
11 Эйс супа.
Разливаем приготовленный скоромный суп с овощной смесью в соответствии с порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим весь, готовим просто, готовим на родине самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита! Автор: ttmir 6 порций 1ч 25м
В (данное нет комментариев
Чтобы забросить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.