CqQRcNeHAv

Легкие и оригинальные рыбные блюда к Новому году 2022: топ-3

Рыбa – oчeнь пoлeзный прoдукт, в кoтoрoм мнoгo нeoбxoдимыx минeрaльныx элeмeнтoв, срeди кoтoрыx прeoблaдaeт фoсфoр, кaльций, кaлий, нaтрий, мaгний, сeрa. Oнa являeтся oтличным прoдуктoм к пригoтoвлeния вкусныx блюд, ee мoжнo сoлить, зaпeкaть, дoбaвлять в сaлaты, совершать бутерброды.

Редакция FoodOboz подобрала на вас подборку рецептов 3 вкусных рыбных блюд, которые станут прекрасных угощением к новогоднему столу.

1. Скумбрия сверху гриле по рецепту Татьяны Литвиновой, (дай вам посмотреть видео, доскролльте страницу вплоть до конца).

Видео дня

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1-2 шт.

Пикули:

  • Специи – 1 ст. л.

  • Сок апельсина – 0,5 шт.

  • Корка апельсина – 0,5 ч. л.

  • Соль – 1 ч. л.

  • Приправа – 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Помойте, хорошенько выпотрошите рыбу, разрежьте, удалите по сей день кости, просушите филе.

2. Соус: выдавите сок из апельсина, добавьте приправа, соль, горчицу, цедру апельсина, перемешайте, классно окуните рыбу туда, переложите сверху пергамент и дайте ей проволыниться так около 30 минут.

3. Впоследств – заверните в фольгу и отправьте получи и распишись мангал на 10 минут.

Совать рыбу можно с веточкой розмарина и овощами.

2. Дорада, запеченная с инжиром и миндалем за рецепту Юлии Высоцкой, (дабы посмотреть видео, доскролльте страницу давно конца).

Ингредиенты:

  • дорада потрошеная с головой – 2 шт.

  • пралине – 3 горсти

  • апельсины – 1 шт.

  • тутовый сушеный – 8 шт.

  • оливки без участия косточек – 3 горсти

  • чеснок – 1 (зубы — от животн..

  • оливковое масло Extra Virgin – 5 ст. л.

  • кишнец семена – 1 щепотка

  • перец расторопно смесь – 1/4 ч. л.

  • крупная морская солнце – 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Пралине порежьте, натрите цедру лимона и соедините их.

2. Рыбу переложите сверху противень, застеленный пергаментом и присьпьте рубленным миндалем с цедрой.

3. Порежьте фиговое дерево и оливки, добавьте все к рыбе.

4. Порежьте кольцами лима и также добавьте к рыбе, имеется возможность положить его даже изумительный внутрь.

5. В ступке хорошо разомните ассорти перцев, кориандр и чеснок, жив не буду добавьте розовый перец, эликсир жизни и оливковое масло.

6. Готовой смесью полейте рыбу и отправьте в духовку получи 20 минут при 180 С.

3. Запеченная царская рыба с овощами по рецепту Енюша Клопотенко, (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу давно конца).

Ингредиенты:

  • форель – 1 шт.

  • фиолетовая бабки – 1/4 шт.

  • оливковое ароматное золото – 1 ст. л.

  • соль – 1 ч. л.

  • лимон – 1 шт.

  • финики – 50 г

  • слизун-порей – 1 шт.

  • тимьян – в области желанию

Лимонный соус:

  • цитрус – 1-2 шт.

  • сахар – 70 г

  • элита – 100 г

Способ приготовления:

1. Помойте, выпотрошите рыбу.

2. Нехило ее посолите с двух сторон.

3. Переложите сверху противень, застеленный пергаментом, полейте крошечку маслом и сбрызните соком лимона.

4. Порежьте лук-порей-порей, нашинкуйте фиолетовую капусту, добавьте финики, поперчите, добавьте тимиан и отправьте в духовку на 20 минут присутствие 180 С.

5. Лимонный соус: выдавите млечко из лимона, добавьте сладкое золото, варите, пока соус далеко не запустеет, влейте сливки, перемешайте.

6. Готовую рыбу полейте лимонным соусом и только и можно подавать.

Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:

  • Живое серебро в соевом соусе

  • Рыба с ананасами в томатном соусе

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.