Xвoрoст – прoстoй дeсeрт, кoтoрый бaбушки чaстo гoтoвят про свoиx внукoв. Oн нaстoлькo нрaвится мaлышaм, словно долго на столе малограмотный остается. Настоящий хворост хрусткий, сладкий и совсем нежирный, невзирая на то, что готовится в большом количестве масла. Интерпретаций подготовление существует множество, но затем чтоб вкусность получилась действительно идеальной, про основы стоит использовать кефирчик.
Идея приготовления хрустящего хвороста опубликована получи и распишись странице vipech_ka в Instagram.
Ингредиенты:
-
кефирок – 1,5 стакан
-
яйца – 1 шт
-
бенит – 3 ст. л
-
растительное масло – 2 ст.л
-
солнце – 0,5 ч. л
-
сода – 0,5 ч. л
-
терзание – 2-3 стакана
-
ванильный глюкоза – 1 пакетик
Видео дня
Род приготовления:
1. Замесить мягкое тесто (такое, так чтобы не прилипало к рукам), сервировать и оставить на 20 минут.
2. Припорошить стол мукой, разделить нате 2 части.
3. Раскатать прямоугольный шелуха не тоньше 1 см, нарезать на небольшие прямоугольники.
4. В середине ножом предпринять отверстие и вывернуть у него края.
3. Наяривать с двух сторон на разогретом растительном масле (масла должен быть достаточное количество, же и не очень много, близ необходимости можно немного добавить).
4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Да на сайт вы можете получить понятие с рецептами:
-
Жареный сыр
-
Фигурные дрожжевые пончики