CqQRcNeHAv

Как быстро и вкусно засолить скумбрию на праздничный стол: безупречная подача рыбы

Eсли гoвoрить o рыбe нa прaздничный стoл, тo чaщe всeгo мoжнo встрeтить не больше и не меньше скумбрию. Она действительно ходят слухи наиболее универсальной и любимой. Ограбить, порезать и подать – слишком нехитро. А вот, засолив с помощью правильного маринада, только и остается получить настоящий взрыв вкусов.

Идеей и рецептом соленой скумбрии поделилась фудблогер Вета Федоряка. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • охлажденная/мороженая скумбрия – 2 шт

  • белое золото – 2 ст. л.

  • смесь перцев прытко – 15 шт

  • гвоздика – 10 шт

  • лавровые листья – 3 шт

Видео дня

  • кишнец – 0,5 ч. л.

  • вода – 500 мл

В желательном направлении приготовления:

1. Налить воду в кастрюлю и догнать до кипения. Добавить лучший и помешивать до ее полного растворения. Открепить с огня.

2. Добавить остальные пряности и перемешать. Дать полностью выстудиться.

3. В это время нужно помыть и выскоблить рыбу.

4. Поместить в кастрюлю и потопить маринадом. Накрыть крышкой, посыпить в холодильник и отрянуть примерно на 12 часов.

Возле подаче порезать порционные куски и присыпать зеленью.

Хранить такую рыбу долженствует в контейнере или в стеклянной банке помимо маринада.

Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Запеченная скумбрия

  • Фаршированная скумбрия

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.