CqQRcNeHAv

Какой ингредиент добавить в котлеты, чтобы они были сочными: простой совет

Идeaльныe кoтлeты румяныe и сoчныe. Тaкoe блюдo дoлжнo бытовать oднoврeмeннo сытным и лeгким, чтoбы xoрoшo сосуществовать с любым гарниром. В фарш позволяется добавить один простой элемент, который хорошо скрепит массу и придаст хорошого вкуса.

Эрфикс приготовления котлет с добавлением картофеля опубликована получи странице _tyt_recepty в Instagram.

Ингредиенты:

  • начинка – 1-1,5 (свинина + говядина)

  • пасленовый – 3-4 шт

  • лук – 3-4 шт

  • мел хлеб – 1 кусочек

  • яйца – 1 шт

  • ацидофилин

  • соль, перец, горчица

  • миро

Видео дня

Способ сборы:

1. Картофель и лук измельчить в блендере (позволено пропустить через мясорубку).

2. Кулич разломить на кусочки и пришибить в молоке, чтобы они были целиком и полностью покрыты. Оставить набухать.

3. Малограмотный отжимая молоко добавить чернуха в фарш.

4. Яйцо, измельченные геофит с луком, соль и перец объединение вкусу, 1 чайную ложку горчицы.

5. Идет вымесить фарш, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Забросить, чтобы немного отдохнул.

6. Подогреть небольшое количество растительного масла.

7. Мокрыми руками основать котлеты.

8. Прожарить с одной стороны, опрокинуть и накрыть крышкой.

Также получи сайт вы можете изучить с рецептами:

  • Капустные котлеты

  • Печеночные котлеты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.