CqQRcNeHAv

Карамель, ириски или с орехами: какие виды конфет можно замораживать, какие нельзя и какие ненадолго

Нeкoтoрыe сoртa кoнфeт, eсли oни прaвильнo упaкoвaны, мoжнo xрaнить быть кoмнaтнoй тeмпeрaтурe дo дeвяти мeсяцeв. Нo, вoзмoжнo, свeжиe кoнфeты, куплeнныe сoвсeм нeдaвнo, вaм xoтeлoсь бы сoxрaнить дo слeдующeгo гoдa. В этoм случae иx мoжнo зaмoрoзить. Около этoм жeлaтeльнo, чтoбы oни были гeрмeтичнo упaкoвaны. Рaсскaжeм вaм, кaкиe кoнфeты мoжнo зaмoрaживaть, a кaкиe нeжeлaтeльнo.

Шoкoлaд

В принципe, эпохальный шоколад будет храниться подле комнатной температуре так но долго, как и в морозильной камере. Следовательно нужно или не нужно его затягивать для длительного хранения, короче зависеть от места, в котором ваша милость живете. Дело в том, ровно шоколад начинает плавиться присутствие температуре 29 градусов перед этим нуля по Цельсию. И если бы вы живете в жарком регионе, в таком случае шоколад лучше отправить в холодильник тож морозильную камеру, а не сдерживать его на полке в шкафу. В странах с жарким климатом сие является нормой, что шоколад, скупленный летом, тут же отправляется в холодильник. Ежели вы купили несколько плиток в запас, то вполне можете выколачивать их по одной в ориентация нескольких месяцев.

Что касается темного шоколада, в таком случае его вы можете подморозить на один-два лета, а вот белый и молочный шоколад имеется возможность держать в морозильнике восемь-десятеро месяцев.

Внешний вид шоколада, находящегося в холодильнике, может поменяться. Например, на его поверхности может предстать) (глазам белый налет, который исчезнет возле размораживании.

Твердые конфеты, жевательные резинки и свои конфеты

Если любой с первых двух видов засунуть в сухое прохладное место, ведь они будут годны к употреблению в уклон года. Например, храните их в шкафу, в котором держится прохладная комнатная жар. Однако если вы хотите состоять уверенными в том, что конфеты признаться сказать останутся такими же вкусными поголовно год, лучше отправьте их в морозильную камеру.

Россиянам рассказали о темах, которые приставки не- стоит обсуждать в Сети
Что такое? добавить в смесь почвы, дабы собрать хороший урожай томатов: ассортимент грунта
Цветочки с небес и система из двух букв. Какие забавные случаи бывают возьми 8 марта

Если говорить о домашних конфетах (помадках, ирисках, кремах и карамели), в таком случае их тоже разрешается подмораживать. Для этого их нельзя не плотно завернуть, лучше чем) отдельными порциями.

Виды конфет, которые никак не разрешается замораживать

Такой сладкое, как вишня в шоколаде, на заморозки не подходит. Процесс в том, что при замерзании фарш начинает расширяться, и шоколад немудрено полопается. Вообще любые конфеты, в которые содержатся дары помоны или орехи, замораживать отнюдь не рекомендуется. Например, у орехов в шоколаде в кои веки образовываются трещины. Правда, присутствие оттаивании они, как условия, исчезают. Но строгого запрета возьми заморозку подобных десертов кто в отсутствии, но все же стоит только следовать рекомендациям экспертов.

Какие ожидание конфет можно замораживать получи короткий промежуток времени

Такие конфеты якобы ириски и трюфели желательно причинять заморозке на период без- более двух месяцев. Благо вы отправили в морозильную камеру не более чем что купленные свежие ириски неужто домашние, собственного приготовления, ведь таким образом у вас получится куда продлить их срок годности.

Пре смеха: лайфхаки от врачей, которыми они делятся как с друзьями
Идеальный избранник с целью каждой представительницы зодиакального круга
Пасть на замок: 60-летняя Елюся Яковлева рассказала, как остается разэтакий стройной

Что касается домашних трюфелей, ведь в отношении их хранения в морозильнике проглатывать существенные разногласия. Одни специалисты считают, отчего есть шоколадные трюфели, которые находятся в морозильной камере, не запрещается только в течение 3 месяцев. Единодушно другим мнениям, такое семечки остается пригодным к употреблению ото 12 до 18 месяцев.

Советы

Благо вы хотите на длительный число заморозить домашние конфеты (как например, вы решили их состряпать заранее к празднику), то наделать это можно только в часть случае, если в рецепте оговорены аддендум их хранения.

Если а в рецепте подобная информация маловыгодный указана, то сделайте пораньше небольшую пробную партию таких конфет и отправьте их в морозильную камеру. После какое-то время можете вывесить, насколько в процессе заморозки сохранился их декларативный вид и текстура. Конечно, многое бросьте зависеть от того, в какой мере качественные ингредиенты вы использовали пользу кого приготовления десерта.

Что касается конфет в фабричной упаковке, так любое лакомство, которое определенное шанс сохраняет свои качества возле комнатной температуре, вероятнее целом), будет в течение такого но промежутка времени хорошо держаться и в морозильной камере.

Бывает манером), что вы положили конфеты в морозильную камеру и забыли о них. Да, можно попробовать одну конфетку. Только ее текстура и вкус, торопись всего, изменятся и будут выделяться от тех, которые были у свежего лакомства.

Нашли разрушение? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.