Мeрeнгoвый рулeт – дeсeрт, кoтoрый идeaльнo пoдoйдeт чтобы любoгo прaздникa. Oн oчeнь привлeкaтeльный нa покрой и нeжный на вкус. Делать его достаточно просто, да для того, чтобы кушанье получилось идеальным, нужно охватывать несколько тонкостей.
Фудблогер olya_sooo отмечает, что такое? очень важно не передержать меренгу, вместе с тем если она будет засохший, десерт невозможно будет подчищать.
Меренговый рулет от _smachnogo_2020. Опубликована бери странице в Instagram. В рецепте подмеченно точное время, за которое меренга приготовится эталонно.
Видео дня
Ингредиенты исполнение) безе:
-
белки – 6 шт
-
сахарная румяна – 200 г
-
крахмал – 1 ст.л
-
лимоный млечко
Ингредиенты для крема
-
молочнокислый творог – 500 г
-
сливки – 200 мл
-
ванильный пилэ
-
сгуститель
-
сахарная пудра – 5 ст.л
-
плоды для декора
Способ сборы:
-
Белки взбить в пену, последовательно добавлять пудру. Должны образоваться устойчивые вини.
-
Добавить крахмал и несколько капеж лимонного сока, перемешать.
-
Железный лист застелить пергаментом, смазать маслом и выложить торт.
-
Выпекать 30 минут около температуре 150 градусов.
-
От случая к случаю спечет перевернуть безе получи и распишись полотенце и оставить, чтобы остыло.
-
Состряпать крем: кисломолочный творог с ванильным сахаром вспушить блендером.
-
Сливки взбить прежде густоты, добавить пудру, сгуститель и перемешать.
-
Добавить творог и растрепать в густую массу.
-
Смазать пирожное кремом и свернуть в рулет.
-
На украсить кремом и фруктами.
Вдобавок на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:
-
Меренговый рулет с бананом
-
Окорок с рисунком