Ктo жe нe любит вкусныe, тaкиe aрoмaтныe шoкoлaдныe тoрты, дa eщe и дoмaшниe. Нo, кaк прaвильнo этo лaкoмствo пригoтoвить, с тем чтобы все получилось удачно и безбожно вкусно – знает не отдельный.
Судья «МастеШеф», кулинарный умелец Лиза Глинская поделилась в своем YouTube-канале вкуснейшим рецептом шоколадного челнок с вишней, который точно удастся. (с тем чтоб посмотреть видео, доскрольте страницу прежде конца)
Ингредиенты:
Видео дня
Во (избежание бисквита:
-
мука – 150 г
-
желтки – 40 г
-
яйца – 300 г (6 шт)
-
лактин – 150 г
-
какао-порошок – 30 г
Фарш:
-
вишни без косточек – 400 г
-
сгущенное чал – 100 г
-
сливочное масло – 100 г
-
угольный шоколад – 150 г
-
вишневый ликер – 100 мл
Тактика приготовления:
-
Взбейте яйца, желтки и глюкоза до максимально пышной пены.
-
В отдельной мисочке смешайте муку и шоколадное дерево и очень аккуратно вмешивайте выше сито их в яичную комбикорм.
-
В форму выложите пергамент, смажьте маслом и вылей тесто.
-
Отправьте в духовку в 30-35 минут при 160 С. По прошествии времени – достаньте бисквит и дайте ему совсем остыть.
-
Начинка: в миске соедините шоколад, сгущенное обрат, сливочное масло и ликер, отправьте бери 1 минуту в микроволновку, чтобы до настоящего времени хорошо растопилось.
-
Срежьте верхушку остывшего бисквита, переложите нижнюю отрывок в форму, выберите руками середину и перемните ее руками в капельку.
-
Достаньте растопленный шоколад, добавьте вишню, перемешайте, добавьте бисквитную чуток, все хорошо перемешайте и выложите эту начинку в торт.
-
Свысока накройте срезанной верхушкой, мирово прижмите и отправьте на 6-8 часов в холодильник.
Намеренный торт можно полить шоколадной глазурью – сие по желанию.
Ранее сайт сообщал, (языко сделать идеальное тесто для того пышных, вкусных булочек у себя.