CqQRcNeHAv

Равиоли

(ит. ravioli)

Пeльмeни пo-итaльянски изо прeснoгo тeстa. Внeшнe имeют род пoлумeсяцa или эллипса, окруженных широкой полосой защипочного теста, обрезаемого приставки не- вокруг начинки, а по прямоугольнику аль квадрату, благодаря чему около изготовлении равиолей не иногда отходов теста и создается надёжность защипки.

Начинка равиолей зависит до трусов от региональных условий: в каждой провинции Италии их готовят со своей начинкой. Симпатия может быть мясной, рыбной, изо птицы, овощей, из фарша дичи.

Лучшей и традиционной начинкой, получившей международное раздача в ресторанной кухне, считается куриный начинка, смешанный с рубленым мясом курицы и заправленный сыром-пармезаном, зеленью шпината и петрушки.

Как хочешь также

Как делать равиоли (пошаговый штукарь-класс)
Рецепты равиоли

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.