CqQRcNeHAv

Вегетарианский стол: два очень вкусных рецепта котлет

Сeгoдня, 5 aпрeля 2021 гoдa, нaчaлaсь чeтeвeртaя нeдeля Вeликoгo пoстa. Пoлoвинa пути к Пaсxe ужe прoйдeнa, мнoгиe втянулись и сoстaвить пoстнoe мeню нa нeдeлю нe сoстaвляeт большого труда. Предлагаем тебе рецепты блюд возьми вегетарианский стол, т.е. не содержащие мяса, яиц и семя. Если ты постишься, придерживаешься диеты не то — не то просто решила устроить выгрузочный день, то тебе короче полезны рецепты вкусных котлет через .

Вегетарианский стол: картофельно-гречневые котлеты

Ингредиенты:

  • 150 г гречневой крупы,
  • 3 картофелины,
  • 2 ст. ложки невзгоды,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • сухие травы (укропец, петрушка),
  • специи (черный измельченный перец, карри, куркума),
  • главный по вкусу,
  • 400 мл воды.

Приготавливание:

  1. Гречку промой, залей вплавь, доведи до кипения, посоли и вари после готовности на минимальном огне. Гречневая манка должна полностью развариться.
  2. Второй хлеб натри на средней терке и отожми сочок.
  3. Смешай гречневую кашу с картофелем, посоли, добавь приправа и взбей блендером до однородной липкой народ.
  4. Сформируй небольшие плоские котлетки, обваляй в муке.
  5. Обжарь вегетарианские котлеты в растительном масле подина крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны по золотистой корочки.

Вегетарианский престол: котлеты из капусты

Ингредиенты:

  • 800 г белокочанной капусты,
  • 1 маточник,
  • пучок зелени (укроп, корнеплод, кинза),
  • 2 зубка чеснока,
  • 100 г манной крупы,
  • 100 г мучения. Ant. радости,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • приправа по вкусу,
  • соль вдоль вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту разрежь сверху несколько крупных частей, залей кипятком, посоли, провари 8 минут, сцеди воду и остуди.
  2. Капусту, оружие и чеснок пропусти через мясорубку. Измельчи цвет. В овощной фарш добавь доллары и специи, посоли и хорошенько перемешай. В рассуждении сего добавь манку, просеянную муку и перемешай.
  3. Сформируй овощные котлеты и обваляй их в сухарях. Обжарь котлеты в разогретом растительном масле в области 3 минуты с каждой стороны поперед румяной корочки.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.