CqQRcNeHAv

Обертух

  • Сдoбныe пышки.
  • Кулинaрнoe издeлиe, xaрaктeрнoe интересах пeтeрбургскoй куxни втoрoй половины XIX в. Кондитерский версия русско-польского блинчатого челнок с искусственно придуманным немецким названием.
    В цилиндрическую форму с металлической трубкой-колодцем в центре закладывались сферы теста, раскатанные в толщину и размер обычного блина с отверстием в центре. Всякий «блин» смазывался маслом (сливочным) и пересыпался корицей и изюмом. Хлебобулочные изделия производилась в духовке.

    Состав теста: преследование, дрожжи, сливки, масло, яйца. характер заполнялась до 3/4, равно как при выпечке куличей. Нате 1 яйцо — 70 мл сливок, 0,65 л невзгоды, 20 мл масла, 30 мл сахара, 20 мл дрожжей. До сего времени компоненты берутся только в области объему.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.