CqQRcNeHAv

БОТВИНЬЯ

Пoнaдoбится


Нa 1 л квaсa: пo 250 гр шпинaтa и щaвeля, 2 свeжиx огурца, 75 гр зеленого Лукаха, 2 чайные ложки сахара, 50 гр хрена.

Как бы готовить

Шпинат и щавель дерябнуть и хорошо промыть. Затем шпинат сварить в кипящей воде, а щавель давить отдельно в закрытой кастрюльке. Следом этого шпинат и щавель протереть заодно сквозь сито. Подготовленное томат положить в кастрюлю, добавить бенит, соль, немного горчицы и разбавить все это хлебным квасом. Приумножить нарезанные тонкими ломтиками alias кубиками свежие огурцы, нашинкованный блекло-зеленый лук и укроп. Подавая в стол, в тарелку положите налощенный хрен по вкусу. В (обмен шпината в ботвинье можно ставить на службу молодую крапиву.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.