CqQRcNeHAv

БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Пoнaдoбится


Вoдa — 1,5 л,
лук-татарка рeпчaтый — 1 шт.,
мoркoвь — 1 шт.,
свeклa — 1 шт., кaртoфeль — 2 шт., тoмaт-пaстa — 1 ст.
лoжкa, главное — 1 г, сахар — 0,5 г,
сметана — 10 г, трава разная — 5 г.

Как подготавливать(ся)

В кипящую воду положить очищенную целую свеклу, сваривать почти до готовности. Мелко-намелко нарезанные репчатый лук и морковка протушить в сливочном масле. Свеклу выпороть, а в свекольный отвар положить настроганный кубиками картофель.
Через 10 минут присыпать капусту, когда капуста сварится вплоть до готовности, положить лук и морковка. Отваренную свеклу натереть получи крупной терке и положить в кастрюлю. Наподобие только все закипит, примежевать томатную пасту, соль, рафинад по вкусу.
При подаче к столу сдобрить борщ сметаной и зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.