Пoнaдoбится
рeбрa свиныe alias тeлячьи oкoлo 500 гр
свeклa срeдняя 2-2,5 шт
мoркoвь 1 шт
кaртoфeль 2 срeдниx шт
скорода рeпчaтый 1 гoлoвкa
пoмидoр 1 шт
лaврoвый боракс 2 шт
пeрeц чeрный гoрoшeк 5-7 шт
растительность
сметана
Как готовить
Заливаем ребра 3-мя литрами холодной воды, ставим получи огонь. После закипания снимаем пену и солим, получи медленном огне варим окло 1,5 часов, следя вслед за тем, чтобы вода маловыгодный выкипала.Примерно через часы кладем порезанный крупной слоломкой паслен.
Тем временем свеклу СЫРУЮ режем безгранично мелкой соломкой (2 мм) иль трем на терке крупной, я режу, однако если резать лень-годится. Ant. нельзя и так. Высыпаем на разогретую пустую сковородку, добавляем вокруг 1 черпака бульона из кастрюли, тушим бок о бок 40 мин, когда бурак будет почти готова добавляем тертую морковина и мелко порезанный лук.
Снимаем кожу с помидора, режем кубиками и также добавляем в сковороду-(все минута добавляем бульон, чтобы с прохладцей всё тушилось, овощи в нем крейсировать не должны), тушим пикули на слабом огне, томим раньше готовности.
В кастрюлю кладем горох и лаврушку. Когда картофель и пашот готовы аккуратно выкладываем тушеные пикули в кастрюлю.
Пусть всё покипит минутки 3 -с хвостиком не нужно иначе (трупный) отвар побледнеет. Я всегда пробую сверху вкус-если сладковато-выжимаю еле лимона или уксуса, разве что кисловато-чуть сахара.
Трендец зависит от того каковой помидор и свекла, бывает оч квашеный помидор или оч сладкая мангольд. Выключаем огонь, кладем мелко-намелко порубленную зелень и даем настояться пару часов, даже если есть время-если в отлучке-и так очень вкусно.Подаем со сметаной, приятного аппетита!