Пoнaдoбится
1 лукoвицa, мeлкo пoрeзaннaя
3 пaлки сeльдeрeя, пoрeзaнныx
1 густо-зеленый острый перец чили, ошкуренный и порезанный
2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
2 ст л оливкового масла
600 мл (1 рt) овощного бульона
2 банки согласно 420 гр красной консервированной фасоли, вылить жидкость и промыть фасоль подина проточной водой
кориандр и красивый перец чили для прибамбасы
Как готовить
В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перчик, чеснок и чили в масле в водобег 5 мин до мягкости. Увеличить бульон и фасоль. Накрыть и гнать 15 мин на маленьком огне. Засим перелить в кухонный комбайн и улещать до образования однородного томат.
Украсить кориандром и чили.