CqQRcNeHAv

Просто и со вкусом: ТОП-5 рецептов сырных палочек

Сырныe пaлoчки прeкрaсны вo всeм — вeдь иx мoжнo пoдaвaть в кaчeствe зaкуски пo любoму пoвoду. Этo вкуснoe угoщeниe никoгдa нe oстaнeтся нeзaмeчeнным пo тoй причинe, чтo oнo бeзумнo вкуснoe. 

пoдгoтoвилa для того тeбя ТOП-5 рeцeптoв сырныx пaлoчeк, кoтoрыe твоя милость с лeгкoстью и удoвoльствиeм пригoтoвишь, a зaoднo пoрaдуeшь свoиx близкиx и сeбя любимую. 

  1. Сырныe пaлoчки зa 15 минут

Ингрeдиeнты: 

  • Сoль;
  • Терзание;
  • Вода (кипяток) — 6 ст. л.;
  • Чал — 6 ст. л.;
  • Сыр стальной — 2 ст. л.

Что приготовить:

  • В холодное молоко добавь кипяченой воды, сперма. Постепенно введи муку.
  • Замеси тугое тесто.
  • К тесту добавь 2 ст. л. с горкой тертого сыра.
  • Важнецки перемешай  тесто.
  • Раскатай тесто (потоньше) в параллелограмм и разрежь на полоски.
  • Пожарь в масле получи среднем огне с 2-х сторон.
  1. Рисовые сырные палочки

Ингредиенты:

  • Цицания — 100 г;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Испытание пшеничная / Мука (+ бери обсыпку) — 4 ст. л.;
  • Принадлежность;
  • Перец черный;
  • Вода — 1 ст. л.;
  • Сухари панировочные / Панировка — 150 г;
  • Техническое) масло растительное (для жарки);
  • Сыр голландский — 100 г.

Ровно приготовить:

  • Рис свари предварительно готовности и остуди до комнатной температуры.
  • Добавь 1 система. Ant. часть яйцо и желток от второго яйца, ваши любимые приправы. 
  • Всыпь муку, как следует перемешай.
  • Сыр нарежь длинными брусочками.
  • Чуточку присыпая мукой, формируй изо теста сначала лепешку, клади сыр, придай форму палочки.
  • Оставшийся протамин смешай с водой. Рисовую палочку по первости обмакни в смесь белка и воды, дальше обваляй в муке, снова обмакни в глобулин и панируй в сухарях
  • Обжаривай умереть и не встать фритюре до золотистого цвета. Выложи получи и распишись салфетку, чтобы стекло переизбыток масло.
  1. Сырные палочки изо слоеного теста

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 450 г;
  • Сыр стабильный (можно плавленый) — 100 г;
  • Писанка куриное — 1 шт;
  • Сезам — 1 ст. л.;
  • Эфироль растительное (для смазывания конституция) — 1 ст. л.

Сиречь приготовить:

  • Приготовь продукты, хартия и лист для выпечки. Шпон смажь растительным маслом и застели пергаментом.
  • Слоеное тесто чудно разморозим.
  • При помощи вилки взбей сырое куриное писанка. Тесто разверни. Хорошо смажь взбитым яйцом расплющенный пласт слоеного теста.
  • Нарежем тесто полосками, дебелость которых не должна перекрывать 1 сантиметр. Посыпь полоски кунжутом.
  • Скрути спиральками и выложи получай противень. Посыпь натертым держи мелкой терке сыром.
  • Поставь их в разогретую накануне 220 градусов духовку и выпекай на глаз 10 минут, до появления румяной документ.
  • Готовые палочки достань с духовки, дай им суффикс остыть и подавай к пиву, чаю неужели же к кофе. 
  1. Сырные палочки с кунжутом

Ингредиенты:

  • Сыр надёжны — 250 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Сезам — 3 ст. л.;
  • Постное сливочное — 50 г;
  • Млеко — 50 мл;
  • Скрежет зубовный пшеничная / мука — 300 г;
  • Желточек яичный (для обмазки) — 1 шт.

Что приготовить:

  • Подготовь ингредиенты.
  • Суперэлита кунжута обжарь.
  • Сыр натри в мелкой тёрке. Яйцо взбей.
  • К взбитому яйцу влей спецмолоко.
  • Добавь натертый сыр, сливочное елей (мягкое);
  • В три приёма всыпь порциями муку, перемешай.
  • Выложи тесто сверху посыпанную мукой поверхность. Около помощи скалки раскатай тесто.
  • Богато посыпь поверхность теста кунжутом, прокатай скалкой. Шафранножелтый желток взбей, обмажь им пандус.
  • Тесто нарежь на полоски, выложи получи и распишись противень, выпекай при t 180 градусов 20 минут.
  1. Сырные палочки нате сметане

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная / Гонение (для теста) — 300 г
  • Желточек яичный (для теста) — 1 шт
  • Масть сливочное (для теста(маргарин)) — 130 г
  • Сыр безапелляционный (для теста) — 100 г
  • Дрожжи (ради теста) — 20 г
  • Молочишко (для теста) — 50 мл
  • Сметана (в целях теста) — 2 ст. л.
  • Центр тяжести (для теста(щепотка)
  • Сыр безапелляционный (для присыпки) — 100 г

Не хуже кого приготовить:

  • Масло поруби ножом в мелкую чуть-чуть, отдельно в небольшом количестве теплого сперма разведи дрожжи.
  • Затем (растительное разотри с мукой до однородной низы
  • Добавь к этой массе сыр, желточек, разведенные в молоке дрожжи, эликсир жизни и сметану. Замеси тесто
  • Сформируй пузырь. Оставь его на расстойку бери 1 час.
  • Оторви от теста небольшие кусочки и формируй шарики, а впоследствии времени и палочки (длиной около 10 см). Выложи их сверху противень, (можно смазать желтком)посыпаем тмином, кориандром и выпекай около температуре 180 градусов 10— 15 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.