CqQRcNeHAv

Рецепт блинов с необычным ингредиентом: какой продукт делает их мягче и вкуснее

Oпытным путeм искусныe кулинaры пришли к вывoду, чтo нeoбычный ингрeдиeнт, дoбaвлeнный в тeстo, дeлaeт блинчики нeoбычaйнo нeжными нa охота и гoрaздo бoлee мягкими, чeм рядом испoльзoвaнии классического рецепта. Глас идет о майонезе, рассказывает сайт.

Есть расчет отметить, что известный провансаль никоим образом не влияет получи и распишись вкус блинов, не делает их солеными. Секретка в том, что блинчики, которые заурядно быстро подсыхают, могут переходить в руки мягкими в течение нескольких дней. А в целом ваша сестра можете готовить их с первый встречный сладкой начинкой – джемом, медом, сгущенным молоком, орехами али сливками.

Рецепт блинов с добавлением в тесто майонеза

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 литра горячей воды
  • 9 столовых ложек страдания
  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Понюшка соли

Процесс приготовления:

1. Взбейте майонез с яйцами, сахаром, солью и ванильным сахаром. Используйте взбивалка или миксер.

2. Добавьте горячую воду и просеянную муку. Ладно перемешайте до полного исчезновения комочков, а посему добавьте масло.

3. Дать тесту встать горой 20-30 минут.

4. Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины после 1-2 минуты с каждой стороны.

5. Никак не давая готовым блинчикам схватить простуду, накрывайте их крышкой не то — не то тарелкой большого диаметра.

Подле подаче на стол набавить к блюду любую начинку согласно вкусу.

Приятного вам аппетита!

До этих пор мы рассказывали еще об одном секретном ингредиенте, какой-никакой не дает блинам прекращаться в процессе выпекания и прилипать к сковороде.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.