В пeрвую oчeрeдь Eлизaвeтa oтвeтилa нa глaвный вoпрoс: мoжнo ли вooбщe зaмoрaживaть бисквиты, eсли пoслe пригoтoвлeния дeсeртa у вы остались лишние ингредиенты. Оказалось, который бисквит можно как размораживать, где-то и замораживать, но делать сие необходимо правильно. О кулинарных советах Лизы Глинской расскажет сайт.
(то) есть правильно заморозить бисквит?
В первую часть, кулинарному изделию необходимо отдаться остыть после выпечки, а затем охладить в холодильнике. Затем коржик нужно достать и обернуть трофический пленкой – это должно сделать, чтобы бисквит неважный (=маловажный) засох. Только после сих приготовлений готовое изделие есть убирать в морозилку.
Не оборачивайте пленкой до сих пор теплый бисквит. Кроме того, желательно соблюдать правила «продуктового соседства» — сие значит, что не есть смысл хранить готовое изделие купно с мясом и рыбой.
Бисквиты с большим числом масла замораживать не рекомендуется – заготавливание может просто высохнуть, будто скажется на качестве готового фабрикаты.
Как разморозить бисквит?
Безграмотный спешите сразу снимать пленку с замороженного продукта – кризис миновал оставьте его полежать 5-10 минут быть комнатной температуре. Только позже этого снимите пленку. Следом уберите конденсат с поверхности заготовки быть помощи бумажного полотенца. Руки прочь изделие на 20-30 минут, и можете фривольно приступать к готовке.
Ранее пишущий эти строки писали об удивительном рецепте ото Юлии Высоцкой. Актриса поделилась способом сборы нежного бисквита с манго и кокосом.