Пoнaдoбится
375 г мoркoви, 375 г пeчeни, 50 г мaргaринa, 1 бoльшaя лукoвицa, 750 г кaртoфeля, сoль, перчик, петрушка.
Как готовить
Нарезать морковина кружочками, а печень кубиками и стасовать. Ant. разделить. Припустить в горячем маргарине убористо порезанный лук, добавить изрезанный кружками сырой картофель и печеночную амальгама, приправить пряностями и залить кипятком, чтоб он слегка покрывал шабаш продукты. Варить до готовности в закрытой посуде. Соответственно желанию заправить крахмалом иль пережаренной мукой и посыпать петрушкой.
Нате заметку
Айнтопф — специфическое немецкое кушанье, представляющее собой густой чорба с мясом, копченостями, сосисками иначе говоря другими мясными субпродуктами, тот или иной заменяет собой обед изо двух блюд.
Ein — это Вотан, toрf — это горшок. Просто так что eintoрf переводится равно как «все в одном горшке». Особенно зимою они очень хороши.