CqQRcNeHAv

Симптомы аллергии на фосфаты

Кaкиe фoсфaты?

Фoсфoр — xимичeский элeмeнт (нe мeтaлличeскoй). Фoсфaты-сoли фoсфoрныx кислoт, кoтoрыe вxoдят в сoстaв фoсфoрныx удoбрeний и испoльзуются для прoизвoдствa лeкaрств. С фoсфaтaми чeлoвeк стaлкивaeтся нa кaждoм шaгу: oни сoдeржaтся в прoмышлeнныx и бытoвыx стoчныx вoдax, мoющиx срeдствax. Крoмe тoгo, фoсфaты рaзрeшaeтся испoльзoвaть пищeвыe дoбaвки.

Симптoмы aллeргии нa фoсфaты

Рeбeнку пoкaзaны:

1 гипeрaктивнoсти (неусидчивость, постоянное стремление к деятельности);

2 тревожность, импульсивность, повышенная агрессивность;

3 корректировка трудности со сверстниками в детском саду, школе;

4 трудности с концентрацией внимания в школе; диагностика усталости.

 

Обратить внимание на подозрительные симптомы.

Фосфаты (чаще всего в виде добавки), находящиеся во многих пищевых продуктах может вызвать нежелательные реакции у детей и молодых людей. Конечно, из-за воздействия фосфатов не всегда появляются соматические (физические) изменения, например, сыпь. Однако, последствием аллергии к фосфатам всегда является измененная психическая реакция, таких как гиперактивность, моторное беспокойство, импульсивность, нарушения внимания, иногда повышенная агрессивность. Прекращение детских товаров, которые содержат фосфатов, проявление вышеупомянутых облегчить симптомы и с течением времени они могут полностью исчезнуть. Если у здорового человека диск Blu слишком много фосфатов в организме нарушается обмен кальция, начинается остеопороз (кальций «вымывается» из костей, они становятся хрупкими, сравнительно легко ломаются).

Вода в колбасе

Фосфаты и пищевой промышленности используются по различным причинам. В производстве мясных продуктов, например, при добавлении фосфатов в колбасу можно добавить и больше воды. Так что с меньшим содержанием мяса производили больше колбасы. Содержит много фосфатов и других продуктов. Людям, чувствительным к фосфатам, нельзя употреблять плавленый сыр, молочные консервы, пить кока-колу.

Опасные сладости

Дети очень любят сладости, в которых много не только фосфатов, но и другие пищевые добавки: красители, отдушки, подсластители (может нарушиться функция кишечника), а также окислители и консерванты.

Если фосфаты наносят вред здоровью?

Все фосфаты содержат тяжелых металлов и других токсичных веществ. Максимально допустимое содержание примесей в 1 кг: 3 мг мышьяка, 10 мг свинца, 10 мг фтора и 25 мг цинка. Использование различных добавок, некоторые из которых являются фосфаты, которые строго регламентированы. При подозрении на отравление необходимо сообщить служб, контролирующих качество еды.Если у человека была аллергия на фосфаты, они не употребляют в пищу ни в коем случае не должны быть добавки Е220 (диоксид серы), Е339 (ортофосфат натрия) и Е322 (лецитин), поскольку эти вещества, за полчаса может вызвать тяжелые реакции. Для женского организма фосфаты, также очень вредна, может вызвать различные нарушения в работе и функционировании яичников. Особенно вредны продукты с добавлением фосфата для беременных женщин, потому что это, скорее всего, чтобы иметь ребенка с различными нарушениями в мозге и дыхательной системы. Ешьте больше натуральных продуктов, которые не содержат эти химические вещества вредны для организма. Это относится к фруктовым и полезные овощные соки, которые содержат большое количество витаминов, которые помогают поддерживать тело женщины в хорошем состоянии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.