В сoврeмeнныx услoвияx, кoгдa нaблюдaeтся пoстoянный нeдoстaтoк врeмeни и физичeскaя aктивнoсть, ЭМС-трeнирoвки стaнoвятся всe бoлee aктуaльными здесь, чтобы прочитать больше.
Ученые уже давно пытаются заменить многочасовое потение в спортзале, электромиостимуляцию и некоторые исследования в этом направлении вполне достоверными. Но оказалось, что воздействие электрических импульсов на мышцы, находясь в статическом состоянии, является неэффективным. А соединение современных технологий с стандартной получасовой тренировки, гарантирует результат, во многом за ваши усилия.
Дело в том, что тренировка мышц неразрывно связана с их сокращением, а также уменьшить необходимую нервных импульсов. Он взят из центральной нервной системы, то есть бессознательные рефлексы и осознанные действия вполне. И для полной нагрузки при нормальных условиях требуется серьезное усилие.
Симулятор ЭМС не является заменой для физических упражнений, в качестве стимуляторов для ленивых, которые часто рекламируются сомнительные публикации и работы по снижению природной способностью, чем повышает эффективность и сокращает время обучения.
Дополнительные преимущества от тренировок ЭМС являются:
- увеличить подъемную способность;
- развитие выносливости;
- рост мышечной массы;
- эстетические улучшения фигуры;
- уменьшить вес;
- повышение производительности скорости;
- комплексная реабилитация организма.
Единственный недостаток-ЭМС-тренировки-это обязательно костюм, и в идеале он должен быть не просто комбинезон с необычным дизайном и способность посылать электрические импульсы. Необходимый спортивный костюм должен иметь надежность, безопасность и индивидуальных настроек. Поэтому следует обратить внимание на сертификации медицинских и спортивных учреждений.
Как и в большинстве случаев инновационные технологии оказались вредны для здоровья, вопрос безопасности электромиостимуляции мышц не является чрезмерным. Разрешение на использование в целях реабилитации и использования людей с ограниченными физическими возможностями, в том числе позвоночника, может служить дополнительным гарантом безопасности.
Это стало возможным благодаря включению в процесс до 93% мышц, принадлежащих к так называемым спальным волокна. Чтобы включить его в нормальное состояние, необходимы специальные упражнения, которые могут выполняться только обученными специалистами.