ПOДAЧКA-этo прoдукты, сoдeржaщиe в eгo сoстaв кoмпoнeнтoв, кoтoрыe имeют свoйствo зaдeрживaться в oргaнизмe и влияют нa нaшe здoрoвьe во многих отношениях. Например, заложенность носа или кашель. Как так? И инфекционных агентов, разве это не причина? МММ… не совсем, частично. И простуда с насморком-это хорошо. Так.
Какие компоненты, такие — слизь?
Это: молоко, казеин, желатин и крахмал. Обладая адгезивными свойствами, эти вещества остаются в организме и могут нарушать всасывание/усвоение питательных веществ в желудочно-кишечном тракте, природный лимфодренаж процессов, усугубляют дефекты (целлюлит), чтобы дать некоторую отечность/odutlovatost, увеличение частоты простудных заболеваний и развиваться фобия «открытые окна».
Перепады температур стимулируют очищающую активность организма. Так холодно, что сопли — это просто способ избавиться от лишнего подачку в рационе 🙂
Перечень основных слизи продукты:
1. Casinadirosa. Все молочные продукты. В первую очередь молоко. Молочные продукты менее казеин в сметане, крем. И наименьшее содержание клеящий белок, вернее, это не должно быть — в топленое масло (гхи).
2. Желатин. Все продукты из которых можно сделать желе.
3. Крахмал. Клейковины.
а) старайтесь избегать:
картофельный крахмал, рис и кукуруза (и все продукты с его содержанием, например. консервированная фасоль);
белая мука первого сорта, все изделия из него;
приготовленный картофель (позволяют кушать молодой картофель, запеченный в сезон 1,5 месяца);
шлифованный рис;
б) оставить в питании (возможно, избирательно регулируя порции и с оглядкой на момент поступления):
здоровый вариант цельнозернового хлеба (было бы несправедливо сказать, что нет крахмала/глютена). Сушить в тостере снижает % клейковины;
хлопьев (выбирать цельные зерна);
крупы, изготовленные из цельных злаков (гречки и киноа содержат меньше крахмала);
бобовые;
корень крахмалистые овощи (цветная капуста, кукуруза, морковь, сладкий картофель и т. д.).
Автор: Татьяна Фиолетово