CqQRcNeHAv

Что происходит в организме при приеме смешанной пищи

Из работы профессора Московского университета Зеппа «Динамика циркуляции крови в мозгу» я узнал, что кровоизлияние в мозг возникает, как правило, в результате воспаления воспаление ушей уши из-за болезни горла. Горло начинает болеть, когда почки не выполняют своих функций. Нарушение функций почек и кожи приводит к болезни печени. Начало всей этой цепочки несчастий служит плохая работа кишечника.

Особая важность нормальной работы ЖКТ заключается в том, что это огромная гормональная железа, от деятельности которой зависят все гормональные органы. Например, в подвздошной кишке производит neurotensin гормон в свою очередь воздействует на мозг.

Вы, наверное, заметили, что некоторые люди, razvolnovalis много: в этом случае пища выступает в качестве своеобразного наркотика. Здесь же, в подвздошной кишке, двенадцатиперстной кишке вырабатывается гормон серотонин, который влияет на наше настроение: мало серотонина депрессия, при постоянном нарушении маниакально-депрессивное состояние (резкое возбуждение сменяется апатией). Плохо работает мембранное и полостное пищеварение страдает синтез витаминов группы В, особенно фолиевой кислоты, а это-недостаток выработки гормона инсулина, который, оказывается, страдает вся цепочка образования любых гормонов, кроветворение, нервную и другие системы организма.

Условно, наши продукты питания можно разделить на три группы:

•Белки: мясо, рыба, яйца, молоко, бобовые, бульоны, грибы, орехи, семечки;

•Углеводы: хлеб, мучные изделия, крупы, картофель, сахар, варенье, конфеты, мед;

•Растительная пища: овощи, фрукты, соки.

Я должен сказать, что все эти продукты, за исключением сырой, прошедших специальную обработку, где отсутствует клетчатка и практически все полезное, имеют и белки, и углеводы, но все зависит от их доли. Например, хлеб и углеводы, и протеины, а также мясо.

В будущем это будет преимущественно белковой или углеводистой пищи, где вещества находятся в их естественном равновесии.

Углеводы начинают перевариваться уже в ротовой полости, белки-в первую очередь в желудке, жиры-в двенадцатиперстной кишке, и растительную пищу только в толстой кишке.

И углеводы в желудке также задерживаются сравнительно недолго, так как его переваривание требует значительно меньше кислого желудочного сока, ведь их молекулы более просты по сравнению с белками. Белки, из-за сложности пептидных связей, для того, чтобы быть обработаны в организме до конечных продуктов, необходимо сначала отщепляется азот, то есть много энергии, до 60% или более, которая усугубляется тепловой обработки.

При раздельном питании ЖКТ работает следующим образом.

Тщательно пережевывается и смачивается слюной обильно пища создает слабощелочную реакцию.

Затем шарик пищи попадает в верхнюю часть желудка, в котором через 15-20 минут среда меняется на кислоты.

С передвижением пищи в пилорический отдел желудка рН среды становится ближе к нейтральному.

В двенадцатиперстной кишке пища в минимум времени за счет желчи и поджелудочного сока, имеющих выраженные щелочные реакции, становится слабощелочной и в таком виде поступает в тонкий кишечник.

Только в толстом кишечнике она снова кислая.

Этот процесс особенно активно в том случае, если вы за 10-15 минут до еды выпили воды и съели растительную пищу, которая обеспечивает оптимальные условия для деятельности микроорганизмов в толстом кишечнике и кислой среды за счет содержащихся органических кислот. Пока организм работает без какого-либо напряжения, так как еда однородна, процесс ее переработки и усвоения проходит до конца.

То же самое происходит и с белковой пищей.

Нужно обратить внимание на следующее обстоятельство. Недавно заметил, что на первое место среди женщин и второе у мужчин рак молочной железы и пищевода. Одной из основных причин этого является прием горячей пищи и напитков, что характерно для народов Сибири.

Некоторые эксперты рекомендуют, что вы едите следующим образом. Вначале съесть белковую пищу, через короткое время — углеводную или наоборот, считая, что эти продукты при переваривании не будут мешать друг другу. Это не так.

Желудок-это мышечный орган, где, как в стиральной машине, все перемешивается, и чтобы соответствующий фермент или желудочный сок нашел свой продукт, нужно время. Главное, что происходит в желудке при приеме смешанной пищи, — это брожение. Представьте себе конвейер, который движется смесь различных продуктов, которые требуют для их обработки не только конкретных условий (ферменты, соки), но в разное время.

По И. П. Павлову, если механизм пищеварения запущен, остановить нельзя, начинает работать весь комплекс биохимическая система с ферментами, гормонами, микроэлементами, витаминами и другими веществами. Это позволяет определенный динамический эффект пищи, когда после ее приема повышается обмен веществ, в котором участвует весь организм. Жиры, как правило увеличить его незначительно или даже угнетают, углеводы повышают до 20 %, а белковая пища — до 40 %. Во время еды усиливает пищевой лейкоцитоз, то есть включается в иммунной системе, когда любой продукт, который попадает в организм, воспринимается как инородное тело.

Углеводная пища, способствует брожению, съеденная вместе с белками, в желудке перерабатывается гораздо быстрее и готова передвигаться дальше, но она смешана с белками, которые только начали обрабатываться и не используется, выделенных для них кислый желудочный сок. Углеводы, принимая эту белковую массу с кислой средой, в пилорический отдел, а затем в двенадцатиперстную кишку, раздражая ее. И чтобы быстро понизить содержание кислоты пищи необходимо достаточно много щелочной среды, желчи и панкреатического сока.

Если это происходит часто, то постоянное напряжение в пилорической части желудка и в двенадцатиперстной кишке приводит к заболеванию слизистой оболочки, гастрит, periduodenit, язвенных процессах, желчнокаменной болезни, панкреатита, сахарного диабета.

Не менее важным является то, что фермент липаза, выделяемый поджелудочной железой и предназначенный для расщепления жиров, в кислой среде теряет активность со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но главная беда впереди.

Как вы помните, в двенадцатиперстную кишку поступила обработка пищи, которая должна была закончиться в кислой среде, присутствующей в кишечнике. Ну, если какая-то часть протеина будет выводится, но остальная является источником гниения, брожения в кишечнике. Ведь нас съели белков чуждые элементы тела, они представляют опасность, изменяя щелочную среду тонкого кишечника в кислоту, которая способствует дальнейшему распаду. Но тело все еще пытается выйти из белковой пищи все, что только можно, и в процессов осмоса белковая масса прилипает к микроволокон, ломая стены и мембранного пищеварения. Микрофлоры на патологические изменения возникают дисбактериозы, запоры, строительное тепловидение-тельная функция кишечника не в нормальном режиме.

На этом фоне остатки белковой пищи начинают гнить и способствуют образованию каловых камней, которые накапливаются особенно в восходящем отделе толстой кишки. Изменение тонуса мышц кишечника, он растягивается, нарушаются его Торно evacua и другие функции. Температура в кишечнике из увеличивает гнилостные процессы, усиливает всасывание токсических веществ. В результате переполнения, особенно толстого кишечника, каловые камни и раздувания происходит смещение и сдавливание органов брюшной, грудной области и малого таза.

Когда диафрагма движется вверх, поджимая сердце, легкие, в железных тисках печени, поджелудочной железы, селезенки, желудка, мочевого пузыря и репродуктивной системы. Из-за сжатия сосудов отмечен застой в нижних конечностях, в малом тазу, в животе, в грудной клетке, что дополнительно приводит к тромбофлебит, эндартериит, геморрой, портальная гипертензия, то есть к нарушениям в малом и большом кругах кровообращения, лимфостаз.

Он также способствует воспалительного процесса в разных органах: аппендикс, половые органы, желчный пузырь, почки, простату и другие органы, а затем разработать патологии.

Барьерная функция кишечника нарушается, и токсины, поступая в кровь, постепенно выводят из строя печень, почки, в которых происходит интенсивное образование камней. И пока не будет наведен порядок kishechnike, бесполезно лечить печень, почки, суставы и другие органы.

Если врачи забыли, то патологоанатомы должны напомнить им, сколько в кишечнике, особенно толстом, находится каловых камней по некоторым данным, до 6 и более килограммов.

Те, кто очистили кишечник, иногда удивляются: Откуда тщедушном теле иногда содержится так много каловых камней?

Как избавиться от этих завалов?

Традиционная медицина, например, против того, чтобы кишечник очищать с помощью клизм, считая, что оно нарушает его микрофлору. На фоне смешанной пищи, как это видно из вышеизложенного, в кишечнике давно нет нормальной микрофлоры, есть патологическая, и трудно сказать, что лучше не трогать ее или вычистить все и восстановить нормальную микрофлору, перейдя на раздельное питание. Из двух зол мы выбрали продувки, более древние давно это знали и сделали.

Не бойтесь, что микрофлора восстанавливается. Конечно, если вы будете придерживаться привычки и в дальнейшем есть смешанную пищу, жареное, то результата не будет никакого. Но если вы будете принимать больше грубой растительной пищи, которая является основой развития нормальной микрофлоры и основным источником органических кислот, которые способствуют поддержанию, особенно в толстой кишке, слабокислых, проблем с восстановлением микрофлоры не будет.

Помните, что смешанная пища, жареная, жирная преимущественно белок смены среды тонкого кишечника кислую, а Толстого — в щелочную сторону, что благоприятствует гниению, брожению и, следовательно, самоотравление организма.

РН организма сдвигается в кислую сторону, что способствует различным заболеваниям, включая рак.

Восстановить микрофлору кишечника помимо раздельного питания, конечно, после очистки кишечника и печени, с помощью короткого или длительного воздержания от пищи, то есть провести своего рода «евроремонт» в тело, делая его чистым изнутри.

Что я вкладываю в понятия чистоты тела? Тот факт, что для нормального функционирования организма необходимы все вещества периодической системы Менделеева в определенных соотношениях друг к другу. Например, в организме кальция должно быть не менее 1 кг и т. д. Но это равновесие постепенно нарушается из-за неправильного / поведение человека.

Считается, что один раз для опорожнения кишечника в день вполне достаточно, не только людям, но и врачам, которые даже испражнения 2-3 раза в неделю считается нормой. Но мы едим три или более раз. Время от времени со всеми этими задержанными в организме нечистотами он как-то умудряется, а затем тратить больше задерживаются в толстом кишечнике, и вместе с необходимыми организму веществ образуется в кишечнике, всасываются все гнилостные продукты крови и токсических веществ. Помимо засорения организма способствует неправильное питание, плохая вода, экология, вредные привычки (курение, алкоголь, наркотики). И этот сложный механизм под названием человек, начинает показывать сначала незаметное, а потом все более и более значимые проявления болезни, стресс, ограничение физической активности и т. д.

Загрязнения могут быть любые болезни, включая рак. Это потому, что все ткани питаются кровью, а саму кровь питает кишечник, вот почему засоренный кишечник через кровь отравляет весь организм. Вот почему в первую очередь надо позаботиться о чистоте кишечника, затем печени, чтобы лечение заболевания было эффективным.

Наша практика народных целителей показывает, что очистка ЖКТ может заменить существующие методы лечения, но все виды лечения не заменят очистку кишечника, суставов, выделительной, кровеносной (дренажных) систем.

Итак, подведем итоги.

ЖКТ-это место дислокации:

•3/4 всех элементов иммунной системы, ответственной за «наведение порядка» в организме;

•более 20 гормонов, которые влияют на всю гормональную систему;

•брюшной мозг, регулирующий всю сложную работу ЖКТ и взаимосвязь с головным мозгом;

•более 500 видов микробов, перерабатывающих, синтезирующих биологически активные вещества и разрушающих вредные.

•своего рода корневая система, от функционального состояния которой зависит любой процесс, происходящий в организме.

Зашлакованность организма-это:

•консервированные, рафинированные, жареные продукты, копчености, Сладости, для переработки которых требуется очень много кислорода, из-за чего организм постоянно испытывает кислородное голодание (например, раковые опухоли развиваются только в бескислородной среде);

•плохо прожеванной пищи разбавленная во время или после еды любой жидкостью (первое блюдо — еда). Снижение концентрации пищеварительных соков желудка, печени, поджелудочной железы не позволяет им переварить пищу до конца, в результате чего она гниет, закисляющие, которая также является причиной заболевания.

Нарушения работы желудочно-кишечного тракта:

•ослабление иммунной, гормональной, ферментативной систем;

•замена нормальной микрофлоры на патологическую ( колит, запор и т. д.);

изменение электролитного баланса (витаминов, микро — и макроэлементов), что приводит к нарушению обменных процессов (артрит, остеохондроз), кровообращения (атеросклероз, инфаркт, инсульт и т. д.);

•смещение и сдавливание всех органов грудной, брюшной и тазовой областей, что приводит к нарушению их функционирования;

•застойные явления в любом отделе толстой кишки, что приводит к патологическим процессам в проект по его телу.

Если обобщить сказанное о питании, то можно сделать следующий вывод.

Исходя из анатомического строения, провел жидкостная среда из нижней части тела по воротной Вене зоне, по пути собирая «грязь» от кишечника, направляется в печень, а меньшая часть — на Венской портал прямо к правому сердцу.

По биолокации, нормальная печень как орган детоксикации, нуждается в фильтрации крови у детей от 5-6 лет до 97-98 %, 5-8 лет 95-96 %, 8-12 лет — 94-95 %, молодые люди до 20 лет — 92-95 %, пожилых людей — 90 %. В любом случае, кровь, которая поступает из печени, очищая указанного значения, никакой опасности для нормальной жизнедеятельности клеток не представляет. Дело в том, что наш опыт народных целителей свидетельствует о том, что эти показатели превышают норму в 3-5 раз: у маленьких детей, они варьируются от 5% до 8%, 10-15 лет — до 12-15% после 20 лет — 20-25 %, а у больных в возрасте от 35 %.

При указанной степени зашлакованности приходит во-первых, функциональные изменения и патологические. Например, у взрослых, превышение уровня зашлакованности 35% указывает на наличие хронических заболеваний, а по понятиям традиционной медицины — онкологии.

А теперь представьте, что лечить кровь через правое сердце вместе с загрязненной кровью, заходите на портал Вене, отправляется в легкие. Конечно, который в легких кровь, что значительно меньше обогатится кислородом (если не усугублять это курением состоянии). Тогда это относительно чистая кровь, если не сказать «грязная», через левый желудочек сбрасывается на почки, а часть (20 %) через сонные артерии непосредственно в мозг.

Почки — это второй фильтр, работая в режиме напряжения, зачеканивают (вот почему там образуются кистозные образования: песок, камни), затем «грязь» распространяется по всему телу. Как вы думаете, если я вам предложу пить воду с 30-35 % грязи, пить его или отказаться? Все клетки начинают в таких условиях работать, попутно загрязняя сосудов, венозная сеть, межклеточное пространство и лимфатическую сеть, которая «задыхается» от непосильной работы (это имеет непосредственное отношение к лимфатическим и другим заболеваниям). Большая часть нойденау «грязи» через кишечник и почки оседает в суставах, где есть свободное место, где хвосты оседают образование мочевой кислоты.

Плохо прожеванной пищи смешанный, но все равно запил любую жидкость можно не переработанных секрецию желудочного сока из-за снижения его концентрации до микроскопических частиц, что затруднит ее расщепление в двенадцатиперстной кишке секрецией печени и поджелудочной железы, и кишечника это сырая пища начинает гнить и в таком виде поступает в печень, легкие, почки, суставы и далее везде. Получается, что пока вы наводите порядок в желудочно-кишечном тракте, начиная с ротовой полости, вылечить всю цепочку органов невозможно, так как они взаимозависимы друг от друга.

Наблюдая за состоянием пациентов, прошедших лечение в нашем медицинском центре с помощью hydrocyanate-rapii и разработанных методов реабилитации, иногда поражаюсь результаты: независимо от характера заболеваний, очистки организма доходит до 70-80% прежнего состояния, что уже сказывается на общем самочувствии, исчезновении многих симптомов, которые раньше никакими средствами, чтобы снять его было невозможно.

Конечно, данные для официальной медицины являются пустым звуком: о какой грязи в ней и как с помощью какой-то биолокации можно определить степень загрязненности организма? Но если вспомнить эти деятели от медицины, что с помощью той же гемосорбции или гемодиализа, у истоков которого был ваш покорный слуга, очищая один литр жидкости, врачи имеют мощный эффект, и это прошло через сорбенты или фильтры литр снова вливают в 3/4 веса тела жидкость сомнительной чистоты.

Следует отметить, что вместе с «грязью», точнее, токсичных веществ из крови на молекулярном уровне удаляются полезные вещества. Ну, на вопрос о том, что биолокация-ответа не будет: такое понятие для официальной медицины пока просто не существует, хотя с помощью этого метода вы можете прочитать любую информацию, даже независимо от расстояния.

С возрастом необходимо:

чтобы ограничить потребление животных белков: мяса, рыбы до 2-3 раз и яиц до 10 шт. в неделю (желательно перепелиные 3-5 шт.);
из питания нужно исключить жареное, копчености, очень соленые;
ограничить или полностью исключить кондитерские изделия и хлебобулочные изделия из муки высокого (белые сорта), рафинированные продукты: сахар, конфеты, газированные напитки (Кока-Кола, лимонад и т. д.).

Что касается жиров, то надо отдавать предпочтение топленое масло, сливочное масло. Растительное масло принимать только свежим, при термической обработке оно теряет все, что было в нем.

В дополнение к схеме приведу вам данные о кислотно-основных свойствах наиболее часто употребляемых продуктов и веществ, так как каждый должен знать своих «врагов» и «друзей» в лицо.

Известно, что рН среды организма колеблется в очень узких пределах 7,4±0,15. Многие исследователи отмечают, что пища окисляет животная и растительная ощелачивает организм до 80 %. Сегодня неопровержимо доказано, что в реактивной среде aktiviziruyutsya патогенных микроорганизмов: грибки, бактерии, вирусы, в том числе и раковые клетки. Помещенные в кислую среду, они продолжали активно развиваться, а в щелочной среде — гибли. Тебе нужны еще какие то доказательства того, что щелочные свойства продуктов питания-это ваша жизнь, а кислые болезни и смерти? Даже если вы захотели съесть мясо, затем 50-100 г нужно съесть не менее 150-200 г растительной пищи, чтобы нейтрализовать его отрицательное воздействие на организм.

Продукты с кислотными свойствами:

Мясо — 3,98-4,93; рыба — 3,76-в 5,78; яйца — 6,45.

Крупы — 5,52; сыр — 5,92; белый хлеб — 5,63; хлеб пшеничный — 4,89.

Водопроводной воды — 6,55-6,8; молоко — 4,89.

Черный кофе — 5,59; чай — 4,26; пиво-4,3 до 5.5.

Эти продукты, zakislenia внутреннюю среду организма, кровь, весь «жидкостной конвейер», что приводит к более напряженной работе всех биохимических и энергетических процессов, тем самым ускоряют появление различных функциональных первой, а затем и патологических изменений.

Продукты со щелочными свойствами:

Кукурузное масло — 8,4; оливковое масло — 7,5; соевое -7,9; капуста — 7,5; картофель — 7,5; мед — 7,5; хурма — 7,5; проросшие зерна пшеницы и 7,4; морковь — 7,2; цветная капуста — 7,1; свекла — 7,0; банан — 7,2; дыня — 7,4; арбуз — 7,0.

Преобладание животной пищи кислые минералы (фосфор, хлор, сера и т. д.) и полностью отсутствуют органические кислоты. В растительной пищей, содержащей много органических кислот, преобладают такие щелочные элементы, как кальций, магний, калий, кремний и др. Особенность органических кислот заключается в том, что в процессе расщепления в организме, они образуют слабые кислоты с выделением углекислого газа и воды, что, кстати, способствует устранению отеков и щелочей, которые нормализуют рН крови, а следовательно, оздоравливают организм.

Природа мудро распорядилась — это 3/4 всех продуктов со щелочными свойствами, и 1/4 кислого, и то, что вы должны использовать, если вы хотите быть здоровыми, что особенно важно для пожилых людей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.