CqQRcNeHAv

Мясо с перцем

Хороший кусок мяса, вы можете приготовить не только бефстроганов или положить в пиво, но, чтобы получить это мясо с перцем и овощами.

Состав:

  • 1300 г говядины
  • 4 красных сладких перца
  • 1 помидор среднего
  • 2 луковицы средних
  • 300 г помидоров
  • 500 мл бульона
  • 10 оливок без косточек
  • пучок кинзы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст. столовая ложка перца горошком (лучше взять смесь перца — черного, белого, зеленого, душистого)
  • 3 лавровых листа
  • 1 веточка тимьяна (чабреца)

Готовить мясо

1. Мясо режется на крупные куски и обжарить со всех сторон.

2. Добавьте базилик и нарезанный лук и обжарить все вместе еще 5 минут.

3. Добавить крупно нарезанные помидоры и перец и продолжайте пассировать еще 5 минут.

4. Затем добавьте томатную пасту и продолжайте готовить 5-10 минут.

5. Влить горячий бульон, убавить огонь и варить на медленном огне два часа.

6. 30 минут до готовности добавить специи, кинзу и чеснок.

Подавать мясо с отварными тесто, картофель или рис.

Рецепт от нашего читателя: Наталья

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.