CqQRcNeHAv

Здоровое питание и пробиотики

Фраза «ты то, что ты ешь» — это не пустой звук! При правильном питании и полезных пробиотиков, можно избежать многих заболеваний и сохранить молодость на долгие годы.

Понятие «функциональное питание» возник в 80-х годах в Японии, где на научном Конгрессе был принят глобальный кодекс функциональных продуктов питания. Доказано сбалансированное питание оказывает благотворное влияние на организм, будь то иммунитет или гомеостаза – внутреннего равновесия.


Ода йогурт

Первые необходимые составляющие здорового питания и полезных пробиотиков, выполняет функцию «метлы» в организме, согласно японской Конвенции, мюсли, отруби злаки, овес, каши без молока.

Вторая степень важности здорового питания и полезные пробиотики стали пробиотических молочных продуктов. Лактобактерии кисломолочных продуктов получила название им. и. и. Мечникова простокваши, который до сих пор удерживает первенство по уровню благотворного воздействия на пищеварительную систему организма.

Третий обязательный компонент здорового питания и здорового пробиотики – продукты, содержащие пробиотики (живые культуры полезных штаммов бактерий и дрожжей). Пятым обязательным компонентом здорового питания – дары морей и рек (крабы, кальмары, икра, семга, сельдь, лосось, сардины, треска и минтай). Включить их в свой рацион следует как минимум два раза в неделю.


Ключевую роль

Буквально здоровое питание и пробиотики означает «для жизни». Важно понимать, что здоровое питание и пробиотики и другие пробиотические продукты не являются лекарством. Они не лечат их основная задача – предотвращение неблагоприятного воздействия на экологию организма, стресс и другие негативные условия. Кстати, в некоторых странах теории функционального питания был слегка расширен в соответствии с национальными предпочтениями. Таким образом, во Франции, она была дополнена спаржей, артишоками и красным вином.

Но пробиотических молочных продуктов с доказанными положительными эффектами продолжают занимать ключевые позиции в области питания во всем мире.


Всех Мечников

Благодаря открытиям И. Мечникова в области микробиологии здорового питания и пробиотики стали использовать в производстве кисломолочных продуктов.

Если закваска используется bulgaricus и термофильный Стрептококк, йогурт получается, а если грибок, кефир, кефир. Наука изменилась, теперь кроме заквасок в некоторые кисломолочные продукты и пробиотики добавить полезных пробиотических штаммов. Главное при выборе продукта, убедитесь, что это использование проверенных научных и клинических исследований.


Научно доказано

Содержащиеся в кисломолочных продуктов и пробиотиков живые бифидобактерии ActiRegularis способны решить конкретные проблемы. В их ежедневном использовании нормализует процесс пищеварения. Это особенно важно для людей, склонных к запорам. Здоровое питание и пробиотики играют особую роль в пищеварительной системе человека.


Укрепляя иммунную систему
, продукты, обогащенные пробиотическим штаммом Лактобациллу casei Imunitass, снизить частоту и тяжесть респираторных и острых кишечных инфекций. Кисломолочные продукты и пробиотики с живыми культурами – залог молодости и красоты! Здоровое питание является неотъемлемой частью нашей жизни, поэтому каждому человеку следует потреблять больше витаминов и минералов. Для поддержания здоровья в молодом возрасте ? – старение с чувством гордости и полны энергии. Поэтому следует укреплять свой организм различными путями и вскоре вы не нужны антибиотики в случае простуды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.