Куриные крылышки, запеченные в пиве, понравится первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и они немного резкие, с приятным хлебным ароматом.
Состав:
- 1 кг куриных крылышек
- 1 столовая ложка соли
- 0.5 л светлого пива
- 3 зубчика чеснока
- перец и кари — по вкусу
- 2 столовые ложки соевого соуса или майонеза
Как сделать куриные крылышки в пиве
Приготовить смесь чеснока, соль, перец, карри, соевым соусом или майонезом.
Крылья помыть, высушить и обмазать подготовленной смесью.
Положить их в форму, смазанную маслом, влить пиво.
Поставить в духовку, предварительно нагретую до 250°C и держать 40-50 минут.
Рецепт нашего читателя — Аммилина