CqQRcNeHAv

Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки, запеченные в пиве, понравится первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и они немного резкие, с приятным хлебным ароматом.

Состав:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 1 столовая ложка соли
  • 0.5 л светлого пива
  • 3 зубчика чеснока
  • перец и кари — по вкусу
  • 2 столовые ложки соевого соуса или майонеза

Как сделать куриные крылышки в пиве

Приготовить смесь чеснока, соль, перец, карри, соевым соусом или майонезом.

Крылья помыть, высушить и обмазать подготовленной смесью.

Положить их в форму, смазанную маслом, влить пиво.

Поставить в духовку, предварительно нагретую до 250°C и держать 40-50 минут.

Рецепт нашего читателя — Аммилина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.