CqQRcNeHAv

Запеченная курица в духовке на соли

Запеченная курица в духовке на соли, получается с очень вкусной, румяной корочкой.

Состав:

  • курица
  • один фунт соли
  • приправа для курицы

    Как приготовить курицу в духовке в соли

    Вымыть курицу, дать стечь воде и хорошо обсушить салфетками. Натереть ее приправой любимой.

    В кастрюлю влить один пакет соли, курочку, положить сверху и отправить в духовку для выпечки. Температуру печи до 200°C.

    Проверьте готовность мяса, прокалывая курицу в более толстых местах. Когда перестает выделяться жидкость, цвет-розовый, птица готова.

    Рецепт нашего читателя — Кузя

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.