CqQRcNeHAv

Котлеты из говядины с перцем Болгарским

Болгарский перец вместе с сырого картофеля дает котлетам из мяса сочность и мягкость.

Состав:

  • Около 1 кг говядины
  • брутто, большой клубень картофеля
  • лук
  • горбушка хлеба, замоченная в молоке
  • красный болгарский перец
  • соль и черный перец
  • мука или сухари для панировки
  • масло для жарки

Готовить фрикадельки

Все ингредиенты пройти через большую решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу. Фарш должен быть принужден, то он становится вязким и не будет разваливаться во время приготовления.

Формируем котлеты и обваливаем их в муке или панируем в сухарях.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон. Довести до готовности и в духовке. Таким образом, они должны быть быстро обжарить и поставить в духовку, до 200°C духовку.

Рецепт нашего читателя: золотая Рыбка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.