CqQRcNeHAv

ЯНВАРЬ

Кулинaрный прибoр мeсяцa:
ГOРШOЧКИ
Прeкрaсный aкксeсуaр в целях зимнeгo пригoтoвлeния гoрячиx кoмфoртныx блюд.
> Блюдa в гoршoчкax

Нaпитoк:
ГOРЯЧИЙ ШOКOЛAД
Пoпрoбуйтe чaшeчку нaстoящeгo, густoгo, гoрячeгo шoкoлaдa. Дoмa пoслe ужинa река xoлoдным янвaрским утрoм.
> Гoрячий шoкoлaд с мaршмeллoу

Ингрeдиeнт мeсяцa
КAПУСТA
До свидания то голубцы или брокколь с сосисками, этот зимний морковь легок в приготовлении и используется в многих прекрасных зимних рецептах.
Энциклопедия капусты

Идеи месяца

  • Обработать и тонко нарезать тонкими ломтиками 1 кг топинамбура (не то — не то картофеля), уложить в смазанную маслом керамическую формую пользу кого духовки слоями с мягким обжаренным луком, чесноком и приправами согласно вкусу. Залить сверху жирными сливками и запекать рядом 190 гр С/Gas 5 до мягкости.
  • Нашинковать половину кочана красной капусты и половину кочана белокочанной капусты. Сболтить с 5 тертыми морковками и 1/2 малозначимо порезанной красной луковицы. Исполнять заправку из 2 ст л рисового уксуса, 2 ст л оливкового масла, 1 ст л жидкого меда и 1 ст л горчицы. Приправить салат, перемешать и посыпать подсушенными и порезанными грецкими орехами.
  • Потереть головку чеснока оливковым маслом, убивать на противень рядом с запекающимся картофелем то есть (т. е.) другими овощами, запекать присутствие 200 гр С в течение получаса, то время) как дольки не станут мягкими. По части готовности выдавливать мягкие, во вкусе масло, дольки чеснока сверху овощи или мясо. Если нет вы не пробовали сперва запеченного чеснока, вы будете удивлены, экой мягкий у него становится салтык.
  • В чашку положить 1 ст л сахара, затушить соком 1 лимона, перемешать, все еще сахар не растворится. В 2 бокала перестать обращать внимание по 2 кубика, разлить шафранный сок, добавить немного сладкого хереса и загасить сверху содовой водой числом вкусу.
  • 1 кг моркови вложить в кастрюлю с кусочком масла, щепоткой соли, 1 ст л меда и 1 ст л черного перца. Подложить 100 мл воды и уваривать, накрыв крышкой, 6 мин. Спустя некоторое время снять крышку и тушить держи медленном огне пока влага не загустеет. Посыпать перцем и накрывать стол.
  • Крупный картофель запечь в микроволновке впредь до мягкости (около 5-10 мин), резать пополам вдоль и немного размять вилкой пульпа. Посыпать каждую половинку порезанным зеленым луком, порезанной колбасой и тертым сыром, запекать 2-3 мин возьми максимальной мощности.
  • Обработанную тушку гуся рассечь на мелкие куски и уложить в горшочки, влить немного воды и, закрыв крышкой, тушить до полуготовности. Затем присчитать соль и перец по вкусу, 1 мелковато нашинкованную луковицу, 1 нарезанную соломкой морковка, 250 гр гречневой крупы (то есть (т. е.) пшена) и варить до тех пор, в эту пору крупа немного разварится. А там добавить 200 гр сметаны и в закрытом горшочке в духовке погрузить до готовности.
  • Выдавить меконий 2 апельсинов в кувшин. Разрезать красный грейпфрут пополам, вырезать пульпа и добавить в сок. Добавить 2 ст л меда и выводить в высоких бокалах с мятой и палочкой сельдерея. Идеал начало дня — простуда ни следовать что не доберется.

    > Зимние рецепты и советы

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.