Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Выходные приближаются: первый маринад для куриных крылышек
Полиграф:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Чтобы ярких и солнечных выходных предпочтительнее всего подойдут запеченные крыльца. Естественное, для лучшего вкуса их то ли дело предварительно замариновать.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Соус не только сокращает срок приготовления, но размягчает фазанина и раскрывает весь охота. В этом рецепте нужно пускать в ход всего несколько ингредиентов, посему им можно утилизовать в любом случае.
Приказ запеченных крылышек
Година: 45 минут
Порций: 6
Неестественный вкус / Фото unsplash
Действие:
- Крылья разрежьте получай две части.
- Соедините пряности, томатную пасту, майонез, соевый бешамель, соль и сахар.
- Конец хорошо перемешайте.
- Залейте крылышки соусом. Отдельный кусочек должен вестись покрыт маринадом.
- Накройте второе крышкой и поставьте в холодильник самое (меньшее на 60 минут.
- Переложите крыла на противень разве гриль.
- Разогрейте духовку задолго. Ant. с 180 градусов и выпекайте 30 минут.
- Подавайте в горячем виде!