CqQRcNeHAv

Выходные приближаются: лучший маринад для куриных крылышек

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Выходные приближаются: первый маринад для куриных крылышек

Полиграф:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Чтобы ярких и солнечных выходных предпочтительнее всего подойдут запеченные крыльца. Естественное, для лучшего вкуса их то ли дело предварительно замариновать.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Соус не только сокращает срок приготовления, но размягчает фазанина и раскрывает весь охота. В этом рецепте нужно пускать в ход всего несколько ингредиентов, посему им можно утилизовать в любом случае.

Приказ запеченных крылышек

Година: 45 минут
Порций: 6

Неестественный вкус / Фото unsplash

Действие:

  • Крылья разрежьте получай две части.
  • Соедините пряности, томатную пасту, майонез, соевый бешамель, соль и сахар.
  • Конец хорошо перемешайте.
  • Залейте крылышки соусом. Отдельный кусочек должен вестись покрыт маринадом.
  • Накройте второе крышкой и поставьте в холодильник самое (меньшее на 60 минут.
  • Переложите крыла на противень разве гриль.
  • Разогрейте духовку задолго. Ant. с 180 градусов и выпекайте 30 минут.
  • Подавайте в горячем виде!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.