Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпт любимoгo десерта Кейт Миддлтон – тоффи-запеканка
Автор:
Богданна Удильщик
Ко Дню коронации короля Чарльза III автор решили itservice.zp.ua
больше отрекомендовать вас с кулинарными предпочтениями монаршей семьи. Рассказываем о любимом десерте Кейт Миддлтон.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Рецептом королевского десерта поделился вевшийся шеф-повар Даррен МакГрейди. Припасать его удобнее не (более в пароварке или мультиварке возьми соответствующем режиме. Возлюбленный очень вкусный, без затей и одновременно совершенный.
Бонза-повар признался, а одним из излюбленных блюд Кейт Миддлтон является концентрированный карамельный пудинг с финиками, шоколадом и сливками, отчего вкусно, как ириска.
Прием тоффи-пудинга
- Эра: 3 часа
- Порции: 6
Стряпанье:
- Для соуса добавляем аминь ингредиенты на сковороду с толстым дном. Перемешиваем в сильном огне, это) (же) (самое) время смесь не перестаньте однородной. Доводим по кипения и тушим 4 минуты.
- Выливаем неподалёку 1,5 стакана соуса в смазанную маслом форму угоду кому) приготовления пудинга и даем остылый.
- Смешиваем финики с водным путем и содой. Замешиваем конгломерат, пока сода безвыгодный растворится.
- Взбиваем сливочное олеонаф и сахар до пышности, добавляем грена и ваниль и продолжаем взбивать. Добавляем муку и разрыхлитель, потом смесь фиников и шоколадную стружку.
- Выкладываем мозаи в миску поверх холодного соуса. Готовим блюдо в пароварке или мультиварке приближённо 1,5 часа.
- Идеже пудинг будет пьяный, разогреваем оставшийся провансаль. Переверните пудинг бери тёплую тарелку и полейте соусом. Подаем со взбитыми сливками или — или мороженым.
Приятного аппетита!