CqQRcNeHAv

Вы не больны – вы окислены!

Почему закисление крови-это опасно для здоровья?

Немецкие врачи, обследуя своих пациентов, часто повторял поговорку: «сие синд hicht krark – Сиэ синд ьbersaueret». Это можно перевести как: «Вы не больны – вы окислены». Из этого видно, что окисление сопряжено с риском развития заболевания. Эта позиция немецких врачей вполне обоснованы.

Когда кислотно-щелочной баланс около половины кислот нейтрализуется основаниями, поступающий с пищей и половина кислоты нейтрализует щелочной буферной системы организма. Однако в последнее время все чаще наблюдается экзогенный ацидоз. Это происходит от закисления организма кислотообразующей пищи и кислых жидкостей. Такое закисление развивается на фоне нехватки продовольствия оснований (щелочей).

В результате метаболизма в организме образуется значительное количество кислот в двух формах – лететь (угольная) и нелетучих (исправлено). Потому что углекислый газ, называется фитонциды, они выделяются клетками в виде ионов Н+. Затем эти кислоты переносятся гемоглобина в легких. В легких они превращаются в углекислый газ, которые удаляются во время дыхания.

В результате метаболизма белков и других кислотных продуктов образуются нелетучие (фиксированной) кислот, таких как серная и фосфорная. Каждый день, когда совершенно нормальном питании в организме, огромное количество этих кислот (около 1 ммоль/л ионов водорода на каждый килограмм веса тела). Если бы эти кислоты постоянно не нейтрализовала и не удаляется, то в течение дня, рН крови будет снижена до 2,7.

Чрезмерное накопление этих кислот в крови может быть как следствием слишком большого поступления их с пищей, так и следствием болезни. Таким образом, в клетках и тканях накапливаются кислые продукты, и организму не хватает щелочных средств, чтобы быстро общаться и дисплей. Так, при сахарном диабете, сильная лихорадка, голодание, алкогольное опьянение, обширные воспалительные процессы, травмы, ожоги, шок, возникает кетоацидоз (повышение продукции кетоновых тел). В то же время в организме накапливается большое количество продуктов распада. Они отравляют центральную нервную систему, что проявляется головная боль, слабость, боли в суставах. При сахарном диабете эти токсичные продукты разложения могут привести к диабетической коме.

В то время, Караваев страдала от того, что называлось обратить внимание на кислотно-щелочное равновесие (кщр) в лечении различных заболеваний. Караваева упекли в психушку. Между тем, сегодня на Западе все большее распространение получает теория окисления организма как причину многих болезней. Согласно этой теории, 70 % населения мира страдает от нарушения кислотно-щелочного равновесия и сдвига его в кислую сторону. На самом деле, риск подкисления тела во много раз более значительный, чем риск защелачивание. Это, в частности, соотношения указанных щелочных буферных или щелочных резервов крови бикарбоната натрия и угольной кислоты. Это соотношение равно соответственно 20:1 и поддерживается на постоянном уровне.

Окисление организма в течение длительного времени может протекать бессимптомно. Человек вроде бы чувствует себя неплохо. Однако в организме все больше и больше потребляемой щелочной буфер. Проводил его главным образом для нейтрализации аномальных кислот, которые не усваиваются клетками организма. По мнению многих западных врачей, виноваты современные продукты питания, что составляет 80% кислотных продуктов. Сторонники теории подкисления считаю, наоборот, что еды не хватает кислоты. И они предлагают добавить туда, например, уксусной, щавелевой. Это тот случай, мне кажется, опасно. Щавелевой кислоты в чрезмерных количествах может способствовать образованию камней в почках. Уксус также в больших количествах может привести к патологической проницаемости сосудов, изъязвление ее.

Да и в обычных продуктах кислот предостаточно. Казалось бы, безобидный напиток Кока-Кола содержит столько кислоты, что он может растворять куски мяса.

А. кровь здорового человека.

Б. изменения в крови во время закисления организма

В результате серьезных научных исследований показали, что регулярное потребление кислых продуктов может быть фактором, ведущим к ацидозу. При этом замедляется кровоток.

Кровь становится более густой, сокращая поступление кислорода к тканям, происходит склеивание (агрегацию) эритроцитов. Сенсацию произвели в Германии недавние исследования доктора Erlacherбыл. Он лечил пациентов, у которых наблюдается кислотную реакцию в крови, щелочная вода, полученная путем электролиза. В результате красные кровяные клетки перестали образуют так называемые «столбцы»; перестал держаться вместе.

Итак, что вы можете подвести итог всему этому?

Поскольку ацидоз изменяет биохимию крови, она влияет на другие свойства крови. Так, кровь бурлит в сосудах, становится более вязкой; повышение риска тромбозов. Эритроциты начинают «слипаться». Это приводит к дефициту крови. Что в свою очередь приводит к сосудистой катастрофе – инфаркты, инсульты и нарушения микроциркуляции, ведущие к ишемии, гипоксии, гипертензии…

У здорового человека есть буферный механизм (от английского слова буфф – смягчает удары). Буферной механизм связывает избыток ионов водорода и контролируют их дальнейшие перемещения в организме уже находится в связанной форме

Буферные системы организма химические соединения с амфотерными свойствами. Этих соединений характерны в том, что в кислой среде они ведут себя как щелочи и щелочной – как кислоты. Не быть буферной системы кислых продуктов метаболизма приведет к сдвигу рН крови в кислую сторону и к мгновенной смерти. Так, во время интенсивной мышечной работы (например, дрова) в кровь может поступать до 80-100 г молочной кислоты в течение нескольких минут. Если это количество молочной кислоты прибавить к 5 л дистиллированной воды (средний объем крови человека весом 70 кг), концентрация ионов H+ будет увеличиваться до 40 000 раз. Однако в реакции человеческого организма в крови при этих условиях практически не изменяется. Буферные системы нейтрализуют весь объем поступления в кровь молочной кислоты.

Однако надо иметь в виду, что это. Чрезмерное потребление кислот или избыточного их образования внутри организма щелочной растущий дефицит ресурсов. Наиболее важными из них являются минералы: кальций, натрий, калий, магний.

Довольно часто в пище, которую мы потребляем, есть недостаток щелочных элементов. В таких условиях организм обращается к своему щелочные резервы и начинает обмен ионов минералов на ионы Н+. В то же время начинают проявляться внешние признаки окисления. Так, например, при приеме щелочных минералов в коже головы начинают выпадать волосы. Когда заимствования минералы из зубов пародонтоз. Когда «заимствование» кальция в кости симптомы остеопороза – кости становятся хрупкими, склонными к переломам. Все эти симптомы могут быть первым признаком начинающегося закисления организма.

Что касается остеопороза, его часто называют «хрупкой эпидемией». Достаточно иногда неосторожный шаг, неловкое движение, чтобы вызвать перелом. Сегодня остеопороз одна из главных причин инвалидности и смертности в России и по всему миру. Основной причиной остеопороза, считается потеря костями минеральных веществ: кальция, магния, фосфора. Это происходит на фоне низкой активности клеток, восстановление костной ткани.

Процесс старения также зависит от реакции крови?
Теория хронического закисления организма наглядно объясняет такие явления, как старение кожи, выпадение волос, разрушение зубов, хрупкость костей, ломкие ногти, проблемы с суставами, следующим образом. Минералы волос, зубов, костей, ногтей, кожи, когда сдвиг рН крови в кислую сторону начинают интенсивно поступать в кровь. Они потрачены на более насущные цели – для нейтрализации кислот и пополнение буферных систем организма.

Поэтому даже массовое внедрение подкисленной минералов организме, таких как кальций, только смягчает болезнь. Сильный сдвиг кислотно-щелочного равновесия в кислую сторону, вымывание минералов из волос, зубов, костей, и др. продолжим. Надо, как советовал Караваев, наряду с введением в организм кальций и другие минералы, участвующие в обмене, чтобы выровнять AAR с щелочными травами, правильное питание, дыхательные упражнения и psycometry, устраняет негативные эмоции.

Сегодня Японский ученый, доктор медицины, Ishitani придерживается аналогичной позиции. Так, он доказал, что нормализация КЩР и одновременной очистки свинцовых минералов при лечении остеопороза гораздо лучший результат, чем традиционное лечение.

Недавно удалось доказать, что происхождение боли также зависит от степени окисления. Нервные окончания, которые находятся вне клеток, очень чувствительны к изменению рН в кислую сторону. При механической и термической деструкции тканей стенок клетки разрушаются и их содержимое попадает на нервные окончания. Существует боль.

Скандинавский ученый Олаф Линдал доказал, что боли могут вызывать катионы водорода. Исследователь вводили в кожу добровольцев очень тонкой струйкой раствор, содержащий катионы водорода. Это решение не повредил клетки и действуют непосредственно на нервные окончания. С введением этого раствора в кожу возникает боль; и с уменьшением рН раствора боль усиливается.

Караваев считал, что диабет вызван закисление крови. Он успешно лечат сахарный диабет и первого и второго типа, ААР нормализации крови с помощью комплекса мер системы здравоохранения.

Однако, по словам Дина Ашбах, который написал книгу «живая и мертвая вода», диабет и первого и второго типа хорошо обрабатывается щелочной воды – католика электролизом. Это еще раз подтверждает правильность Караваева, рекомендации ААР нормализации крови как универсальное средство исцеления.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss