В мoeй сeмьe всeгдa увaжитeльнo oтнoсился к xлeбу, пoмня рoдствeнники, кoтoрыe умeрли вo врeмя гoлoдoвки. Кaк мoжнo нe любить xлeб или oткaзaться oт нeгo? Eли рaзныe блюдa, припрaвлeнныe кусoчки, испoльзoвaть для пригoтoвлeния бутeрбрoдoв.
Oднo разочарование — купленные в магазине хлеб в последний раз была совсем другая на вкус, быстро портится, не тот запах.
Получается, что термофильные дрожжи, которые сейчас используют в выпечке, может повлиять на качество хлеба и вредны для здоровья человека! Благодаря этому дрожжевое тесто поднимается в течение часа, и после того, как хлеб готовится с дрожжами из хмеля и подошли к нему около суток!
К тому же сейчас очень распространены грибковые заболевания. Почти все страдают от них: 80 % взрослого населения и 95 % детей. И аптека болезнь не всегда можно вылечить, или лекарства дают кратковременный эффект. Микозы кожи стоп и грибка ногтей слизисто — ну, кто не слышал об этом только сейчас?
Очень сложно отказаться от покупки хлеба, но есть веские причины для этого! Это мертвая еда. Дрожжи, которые мы потребляем вместе с хлебом, сделать в капсулы из клейковины. Освобожден от этих капсул в кишечнике, они начинают размножаться там и нарушить микрофлору раздражать. Также дрожжи паразитируют в крови, потребляя витамины и минералы!
Внимание: хлебопекарных дрожжей и их влияние на здоровье!
Дрожжи находится в кишечнике, и выделить убивают полезную микрофлору, необходимую для его нормального функционирования. Рафинированная мука, на основе современных хлебобулочных изделий, лишен всех естественных компонентов, содержащихся в зерне. Все витамины, минералы и элементы удаляются из него вместе с оболочкой и зародышем. Их заменяют искусственные вещества, пищевые добавки, усилители вкуса и запаха, не несущие никакой пользы. В результате нарушается пищеварение, обмен веществ, ослабленный иммунитет, наблюдается резкое увеличение веса.