Приготовить вкусные оладьи домашние, это не сложно. Тесто для пельменей я готовлю на молоке. Оказалось, что он мягкий, почти не тает во рту. Леплю, иногда только с рук, а иногда на пельменнице, с вашим настроением.
Фарш для приготовления пельменей, мяса с рынка. За один килограмм свинины беру полкилограмма телятины и столько же курицы. Перемалываю его на большую решетку мясорубки вместе с куском свиного сала и репчатый лук. Добавляю туда перец молотый и перец. Яйца в фарш для пельменей положить, не обязательно, но бульон или немного воды налить можно. Тогда он будет сочнее.
И еще, отрываю не большие кусочки теста, скатываю их в шарики и каждый раскатываю разместить круглый торт, нанесите в его середину начинку и соединяю края, сильно защипывая.
Затем соединяет концы получившейся гребешки, что бы он был вокруг всего пельменя и укладываю на противень, посыпанный мукой. Отправляю в морозильник или на балкон застывать.
И когда есть желание съесть домашние пельмени, наливаю в кастрюлю много воды, солю ее, довожу до кипения и положить туда пельмени. Много раз, чтобы положить его не стоит, в противном случае вода очень холодная и будет долго закипать, и пельмени могут раскиснуть. Лучше приготовить их в два раза. Размешиваю его ложкой в воде, чтобы они не прилипли к дну кастрюли и приготовленные в подвешенном состоянии.
Для улучшения вкуса, в бульон можно положить лавровый лист, репчатую луковицу, перец и перец горошком и все, что вы любите. После того, как пельмени всплыли, варю их еще минут пять, семь и выключаю.
Хорошо, что ваш блок питания, вы решаете сами. У меня для этого предпочитают майонез или масло.
Узнайте больше об использовании cookies и секреты его приготовления, вы можете в этом видеоролике.