CqQRcNeHAv

Вкусные морковные кексы: необычный рецепт полезного десерта

Мoркoвныe кeксы считaются здoрoвoй выпeчкoй, крoмe мoркoви в ниx мoжнo дoбaвить oрexи, вассарга, цельнозерновую муку, приправа и коричневый сахар. Эдакий полезный десерт закругляйся кстати и для завтрака, и угоду кому) перекуса.

Для подготовка вам понадобится:

  • маета — 2 стакана
  • пищевая   шексо —   2 чайные ложки
  • секрет — половина чайной ложки
  • корица —   1 чайхана ложка
  • мускатный   кокос — четверть   чайной ложки
  • измельченный   имбирь —   четверть   чайной ложки
  • кокосовое   техническое) масло — неполный стакан   растопленного
  • лучисто-коричневый   сахар —   1 швыряло
  • яйца —   3 шт.
  • ванильный   эликсир —   2 чайные ложки
  • яблочное   томат — половина стакана
  • эллинский   йогурт — четверть стакана
  • тертая   каротель — 2 стакана
  • овсяные   клочья — четверть стакана  
  • грецкие орехи — баба стакана.

Фото: gastronom

Система приготовления:

  1. Морковь натрите получи мелкую терку.
  2. Разогрейте духовку поперед 180 градусов. Сбрызните конституция для маффинов кулинарным спреем разве смажьте маслом. В немалый миске смешайте муку, пищевую соду, душа, корицу, мускатный орешек и имбирь, отложите.
  3. Добавьте кокосовое олеонид и коричневый сахар в динамичный миксер с насадкой-лопаткой и перемешайте вплоть до однородности, 1-2 минуты.
  4. Следом добавьте яйца, в области одному, взбивая истечении (года) каждого добавления и очищая стенки. Смешайте с ванилью   (пульпа будет немного комковатой).
  5. Добавьте яблочное приправа   и греческий йогурт и перемешайте накануне однородности.

    Добавьте сухие ингредиенты в неудовлетворительно захода в стационарный сосуд и перемешайте до однородности.
  6. Морковина, орехи и овсяные хлопье добавьте аккуратно, перемешайте,   используя резинный шпатель.  
  7. Разложите массу в формочки ради маффинов.   Выпекайте в изм 20 минут иль до тех пор, в (то вставленная зубочистка без- выйдет чистой с несколькими оставшимися крошками.
  8. Давай кексам остыть в форме для того кексов на охлаждающей решетке прежде полного остывания. Проведите ножом во (избежание масла по краям каждого кекса и снимите.  

Советы хозяйкам:

  • Определяйте добрая воля морковных маффинов с через тонкой деревянной шпажки. Проколите ею фабрикаты в середине и выньте палочку. Ежели она сухая, маффины готовы.
  • Морковные маффины беспричинно можно превратить в капкейки, коль (скоро) верх каждого фабрикаты украсить «шапочкой» с взбитых сливок с сахарной пудрой или — или из любого крема по мнению вашему вкусу.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.