Блины – нe тoлькo вкуснoe блюдo, a eщe и симвoл прaздникa Мaслeницы, кoтoрый нaчинaeтся в Укрaинe 28 фeврaля. Гoтoвят блины тутти по-разному, кто-ведь делает тесто на молоке, кто такой-то на кефире. Начинки в целях них также могут красоваться совершенно разными, начиная с соленых, мясных и до сладких – со сгущенным молоком, сиропами и джемами.
Повар Лиза Глинская поделилась получи своем YouTube-канале рецептом жуть вкусных блинов с картофелем, которые станут отличным угощением, (в надежде посмотреть видео, доскролльте страницу после конца).
Ингредиенты:
-
картофель – 600 г
-
ацидофилин – 500 мл
Видео дня
-
яйца – 4 шт.
-
сливочное прованское) масло – 90
г
-
мука – 200 г
-
укроп – прядь
-
соль, перец – по вкусу
Ухватка приготовления:
1. Почистите картофель и натрите получи и распишись мелкой терке.
2. Добавьте лощенный картофель в молоко, чтобы пасленовый не потемнел.
3. Помойте и измельчите фенхель и также добавьте в молоко.
4. Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом.
5. Всыпьте муку и перемешайте накануне однородности.
6. Добавьте в массу в некоторой степени половников молока с картофелем и эту массу соедините с важнейший частью молока и картофеля, перемешайте предварительно однородности.
7. Добавьте соль в тесто и пожарьте блины с обоих сторон.
8. Смажьте готовые блины сливочным маслом.
В свой черед на сайт вы можете войти в курс дела с рецептами:
-
Тонкие блины возьми сыворотке
-
Гречневые блины