CqQRcNeHAv

Вкусные картофельные блины на молоке за 10 минут: рецепт от кулинара

Блины – нe тoлькo вкуснoe блюдo, a eщe и симвoл прaздникa Мaслeницы, кoтoрый нaчинaeтся в Укрaинe 28 фeврaля. Гoтoвят блины тутти по-разному, кто-ведь делает тесто на молоке, кто такой-то на кефире. Начинки в целях них также могут красоваться совершенно разными, начиная с соленых, мясных и до сладких – со сгущенным молоком, сиропами и джемами.

Повар Лиза Глинская поделилась получи своем YouTube-канале рецептом жуть вкусных блинов с картофелем, которые станут отличным угощением, (в надежде посмотреть видео, доскролльте страницу после конца).

Ингредиенты:

  • картофель – 600 г

  • ацидофилин – 500 мл

Видео дня

  • яйца – 4 шт.

  • сливочное прованское) масло – 90

    г

  • мука – 200 г

  • укроп – прядь

  • соль, перец – по вкусу

Ухватка приготовления:

1. Почистите картофель и натрите получи и распишись мелкой терке.

2. Добавьте лощенный картофель в молоко, чтобы пасленовый не потемнел.

3. Помойте и измельчите фенхель и также добавьте в молоко.

4. Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом.

5. Всыпьте муку и перемешайте накануне однородности.

6. Добавьте в массу в некоторой степени половников молока с картофелем и эту массу соедините с важнейший частью молока и картофеля, перемешайте предварительно однородности.

7. Добавьте соль в тесто и пожарьте блины с обоих сторон.

8. Смажьте готовые блины сливочным маслом.

В свой черед на сайт вы можете войти в курс дела с рецептами:

  • Тонкие блины возьми сыворотке

  • Гречневые блины

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.