CqQRcNeHAv

Картофельные зразы с фаршем, которые держат форму: что нужно для удачного теста

Зрaзы – этo конфигурация пирoжкoв, кoтoрыe гoтoвят нa oснoвe кaртoфeльнoгo тeстa. Нaчинкa в тaкoм блюдe мoжeт быть рaзнoй, нo лучшeй всe-тaки являeтся мясная. В частности фарш в сочетании с сытным картофельным основанием делают свое битва: зразы получаются вкусными и сытными, и могут душа полноценным приемом пищи. Однако как правильно приготовить картофельное тесто и зразы приблизительно, чтобы они держали форму – нужно узнать. Ant. скрыть.

Рецептом картофельных зразов поделилась фудблогер Волнистая Микулич (yulia_mikulich) для своей странице в Instagram.

Немножечко советов от фудблогера:

  • Земляное яблоко лучше всего запекать в духовке либо — либо микроволновке. Во время варки огурец становится водянистым. Соответственно, в тесто нужно закругляйся добавить больше муки. А нежели больше муки – тем паче резиновыми будут зразы.

Видео дня

  • Оконченный запеченный картофель нужно кардинально охладить. Иначе – будет клейким и приклеиваться к рукам.

  • Для более однородной демос, готовую начинку можно перекрутить из-за мясорубку.

Ингредиенты:

Тесто:

  • батат в готовом и очищенном виде – 700 г

  • яйца – 1 шт

  • умерщвление (плоти) пшеничная – 50 г

  • соль, пряности

Начинка:

  • фарш – 200 г

  • лук-порей – 100 г

  • чеснок

  • зелень

  • дух, перец, паприка

Способ подготовление:

1. Картофельное тесто. Картофель запечь в духовке либо — либо микроволновке до готовности. До конца охладить, после чего оттрепать от кожуры и размять в томат.

2. Добавить яйца, перемешать.

3. Подкачат соль, перец и муку. Заварить кашу тесто и разделить его сверху 13 одинаковых шариков.

4. Фарш. Лук очистить, измельчить и обжарить давно мягкости.

5. Добавить к луку начинка и жарить к полной готовности фарша. Готовую начинку охладить.

6. С образов. Шарик картофельного теста чуть приплюснуть.

7. Выложить начинку и создать пирожок. Обкатать его в панировочных сухарях. Таким образом, собирать все зразы.

8. Жарить для хорошо разогретой сковороде с обоих сторон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.