Зрaзы – этo конфигурация пирoжкoв, кoтoрыe гoтoвят нa oснoвe кaртoфeльнoгo тeстa. Нaчинкa в тaкoм блюдe мoжeт быть рaзнoй, нo лучшeй всe-тaки являeтся мясная. В частности фарш в сочетании с сытным картофельным основанием делают свое битва: зразы получаются вкусными и сытными, и могут душа полноценным приемом пищи. Однако как правильно приготовить картофельное тесто и зразы приблизительно, чтобы они держали форму – нужно узнать. Ant. скрыть.
Рецептом картофельных зразов поделилась фудблогер Волнистая Микулич (yulia_mikulich) для своей странице в Instagram.
Немножечко советов от фудблогера:
-
Земляное яблоко лучше всего запекать в духовке либо — либо микроволновке. Во время варки огурец становится водянистым. Соответственно, в тесто нужно закругляйся добавить больше муки. А нежели больше муки – тем паче резиновыми будут зразы.
Видео дня
-
Оконченный запеченный картофель нужно кардинально охладить. Иначе – будет клейким и приклеиваться к рукам.
-
Для более однородной демос, готовую начинку можно перекрутить из-за мясорубку.
Ингредиенты:
Тесто:
-
батат в готовом и очищенном виде – 700 г
-
яйца – 1 шт
-
умерщвление (плоти) пшеничная – 50 г
-
соль, пряности
Начинка:
-
фарш – 200 г
-
лук-порей – 100 г
-
чеснок
-
зелень
-
дух, перец, паприка
Способ подготовление:
1. Картофельное тесто. Картофель запечь в духовке либо — либо микроволновке до готовности. До конца охладить, после чего оттрепать от кожуры и размять в томат.
2. Добавить яйца, перемешать.
3. Подкачат соль, перец и муку. Заварить кашу тесто и разделить его сверху 13 одинаковых шариков.
4. Фарш. Лук очистить, измельчить и обжарить давно мягкости.
5. Добавить к луку начинка и жарить к полной готовности фарша. Готовую начинку охладить.
6. С образов. Шарик картофельного теста чуть приплюснуть.
7. Выложить начинку и создать пирожок. Обкатать его в панировочных сухарях. Таким образом, собирать все зразы.
8. Жарить для хорошо разогретой сковороде с обоих сторон.