Сeзoн яблoк в рaзгaрe, пoэтoму с этиx фруктoв слeдуeт гoтoвить рaзнooбрaзныe дeсeрты. Пирoг «Фaнтaстикa» будeт oтличнoй идeeй. Тесто в этом блюде весть похоже на слоеное, а по технологии гораздо уймись. И для того, чтобы оно ровным счетом получилось, нужно добавить Водан особый ингредиент.
Идеей подготовка пирога поделилась kniga_pekarya_ получи и распишись своей странице в Instagram. Блогер добавляет в тесто щепотка алкоголя, поэтому оно расслаивается и становится похожим в слоеное.
Ингредиенты:
-
яблоки – 3-4 шт
-
яйца – 2 шт
-
затруднение – 60 г (1 ст. инструмент муки – 25 г)
-
сахар – 75 г (1 ст. чумичка сахара – 25 г),
-
молоко – 100 мл
-
постное – 2 ст.л
-
сода – ½ ч.л
-
коньяк сиречь водка – 1 ст. л
Видео дня
Путь приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром, набавить молоко и растительное масло. единаче раз взбить;
2. Муку стасовать. Ant. разделить с содой и добавить в полученную всякого жита по лопате. Все хорошо перемешать – тесто достоит получиться очень жидким. В него сообразно желанию можно добавить водку то есть (т. е.) коньяк – они способствуют расслаиванию теста.
3. Яблоки вычистить и нарезать очень тонко – в этом суть такого пирога.
4. Нашинкованные плоды залить жидким тестом, предусмотр перемешать.
5. Все переложить в силиконовую форму с дыркой посредине – в ней пирог изволь пропекается.
6. Готовить десерт в разогретой духовке рядом температуре 200 градусов 30-35 минут.
Равным образом на сайт вы можете получить представление с рецептами:
-
Яблочный пирог бери кефире с манкой
-
Простой пирог с грибами