В тeплoe мoлoкo нaсыпaть сaxaр и дрoжжи, oстaвить нa 10 минут. Дoбaвить яйцa и рaстoплeннoe сливoчнoe техническое) масло. Перемешать и вылить в просеянную муку с солью. Выпить тесто и оставить на ферментация на 1,5 ч. Мясо нарезать кубиками. Лук очень убористо нарезать. Картофель нарезать нате кубики и проварить 5 минут в подсоленной воде. Нарезанные фазанина и овощи смешать, добавить бузун и перец. Подошедшее тесто обмять, воспитать шарики весом по 50 г. С носа) шарик раскатать и выложить по мнению 1 столовой ложке начинку. Скрепить треугольник. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Выколупнуть, в каждый эчпочмак вложить сливочное елей, налить по 3-4 чайных ложки горячей воды, намазать желтком с молоком и присыпать кунжутом. Отправить снова в духовку получай 10 минут. Дополнительно Направление:
- На полдник
Блюдо:
- Пироги и пирожки
Род рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Видео-руководство
Ингредиенты:
- Картофель,
- Дрожжевое тесто,
- Томление