CqQRcNeHAv

Вкуснее не бывает: как приготовить идеальную домашнюю колбасу

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснee мало-: неграмотный бывает: как состряпать идеальную домашнюю колбасу

Компилятор:

Ольга Котив

Чай, ни один хохляндский пасхальный стол приставки не- обходится без домашней колбасы. Узнайте, сиречь ее вкусно состряпать.

Поделиться

Такая зельц точно станет украшением вашей пасхальной корзины. Симпатия придется по вкусу по всем статьям.

Рецепт домашней колбасы

  • Период: 2 часа 30 минут
  • Порций: 10

Подготовка:

  1. Мясо порежьте мелкими кусочками например 1,5 – 2 сантиметра, а смалец – 1-сантиметровым кубиком. Положите в большую миску, добавьте заморенный через пресс чеснок, посолите, поперчите в области вкусу и хорошо перемешайте.
  2. В целях формирования колбасы используйте специальную насадку-трубочку на мясорубки. Промойте кишку, натяните ее возьми трубку и завяжите следствие ниткой. Начиняйте колбасу безвыгодный трамбуя кусочки непомерно плотно, ведь возлюбленная может лопнуть. Иным часом колбаса будет готова, завяжите следующий конец ниткой.
  3. Выложите колбасу кольцами нате дуршлаг или сетку и сделайте проколы крупный иглой по всей поверхности, с медленный 3 – 5 сантиметров. Руки прочь на 2 часа по запекания.
  4. Запекайте домашнюю колбасу в разогретой прежде 150 градусов духовке в линия 1 часа.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.