Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рецепты Духовитый и очень сочный: готовим латук посевной «Весенний» из младой капусты и редиса
Сочинитель:
Ольга Котив
Сезон принесла первые сезонные пикули. Попробуйте приготовить портулак «Весенний» – он пополнит ваш галобионт необходимыми витаминами и полезными веществами.
Разделиться
Этот салат готовится максимально попросту. Вам нужно итого 10 минут.
Однолетник из молодой капусты «Вешний»
- Время: 10 минут
- Порций: 4
Экий салат понравится по всем статьям / Фото Depositphotos
Припасание:
- Тщательно помойте до сего времени овощи.
- Редис и яйца нарежьте ломтиками, а капусту тонко нашинкуйте.
- Соедините овощь в салатнике, добавьте сметану, центр тяжести и хорошо перемешайте. По части желанию можно равно как всыпать измельченной зелени.