Болгария встречает своих гостей колоритно. Вертикальные скалы, между которыми только что много улиц, головокружительные повороты, манящее Черное море. Отели на побережье, таким образом, расположение напоминает жемчужное ожерелье. И не просто пляж — золотые пленяющие взгляд песков. Это необычайно красивое зрелище пробуждает любовь с первого взгляда.
Иностранец-это, иногда, очень трудно ориентироваться в вашем меню, а приветливые болгары в вашем положении, и любезно все объясняют и подают традиционные блюда. Болгарские рецепты салатов из овощей любят во всем мире. И если вы должны когда-нибудь посетить эти места, позвольте себе насладиться шедеврами традиционной болгарской кухни.
Рецепт для приготовления рагу по болгарски
Приготовить национальное блюдо — рагу по-болгарски из баранины, можно из следующих продуктов:
- мясо овец — 500-750г
- 10 средних луковиц
- чеснок 1 долька
- 2 желтка куриных яиц
- пшеничная мука — 2 ст. ложь.
- йогурт — 250г
- маргарин или сливочное масло — 1 чайная ложка
- красного перца — 1 чайная ложка
- лимонный сок
- 2 роли лавра
- некоторые перца
- сальса
- укроп
- соль
- перец
Способ приготовления: если вы начинающий повар, очень легко приготовить, если использовать пошаговые рецепты с фото. Но наше описание поможет любому, кто желает сделать свое меню нажмите.
Мясо разрезать на крупные, одинаковые по размеру куски и положить в кипящей водой (все мясо должно быть полностью покрыто водой), прокипятить, снять пенку и убавить огонь. Затем добавить перец и лавровый лист.
Лук нарезать полукольцами и добавить в бульон, варить на слабом огне, чтобы ровно половину нормы бульона выкипела. Когда бульон будет готов, его нужно процедить мясо с луком, положить в отдельную посуду.
Далее в небольшом количестве охлажденного отвара развести муку, влить йогурт, все это хорошо взбить и поставить на средний огонь. Затем добавить в соус мясо и лук и довести до кипения.
После того, как блюдо немного холодно. За несколько секунд до подачи на стол тушеное мясо, слегка, сбрызнуть соком лимона, взбитым вместе с желтками. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью, затем выложить рагу на большое блюдо.
Мелко нарезать петрушку, укроп и посыпьте им рагу. И можно приглашать всех к столу, пока блюдо сильно не остынет. Это очень вкусно, мясо просто тает на губах.
Бесплатный рагу из говядины помочь рецепты из баклажанов, что в болгарской кухне просто не верят в бога! Простой в приготовлении тушеных блюд и прекрасный вкус этого блюда вы хотите сделать, чтобы снова посетить жемчужину на берегах Болгарии, и еще раз порадовать свою семью и близких вам людей. Приятного аппетита!
Вам может быть это интересно