CqQRcNeHAv

Визитная карточка болгарской кухни

9dd6e9550b2409c8e2d36a0628a97944

Болгария встречает своих гостей колоритно. Вертикальные скалы, между которыми только что много улиц, головокружительные повороты, манящее Черное море. Отели на побережье, таким образом, расположение напоминает жемчужное ожерелье. И не просто пляж — золотые пленяющие взгляд песков. Это необычайно красивое зрелище пробуждает любовь с первого взгляда.

Иностранец-это, иногда, очень трудно ориентироваться в вашем меню, а приветливые болгары в вашем положении, и любезно все объясняют и подают традиционные блюда. Болгарские рецепты салатов из овощей любят во всем мире. И если вы должны когда-нибудь посетить эти места, позвольте себе насладиться шедеврами традиционной болгарской кухни.

Рецепт для приготовления рагу по болгарски

Приготовить национальное блюдо — рагу по-болгарски из баранины, можно из следующих продуктов:

  • мясо овец — 500-750г
  • 10 средних луковиц
  • чеснок 1 долька
  • 2 желтка куриных яиц
  • пшеничная мука — 2 ст. ложь.
  • йогурт — 250г
  • маргарин или сливочное масло — 1 чайная ложка
  • красного перца — 1 чайная ложка
  • лимонный сок
  • 2 роли лавра
  • некоторые перца
  • сальса
  • укроп
  • соль
  • перец

Способ приготовления: если вы начинающий повар, очень легко приготовить, если использовать пошаговые рецепты с фото. Но наше описание поможет любому, кто желает сделать свое меню нажмите.

Мясо разрезать на крупные, одинаковые по размеру куски и положить в кипящей водой (все мясо должно быть полностью покрыто водой), прокипятить, снять пенку и убавить огонь. Затем добавить перец и лавровый лист.

Лук нарезать полукольцами и добавить в бульон, варить на слабом огне, чтобы ровно половину нормы бульона выкипела. Когда бульон будет готов, его нужно процедить мясо с луком, положить в отдельную посуду.

Далее в небольшом количестве охлажденного отвара развести муку, влить йогурт, все это хорошо взбить и поставить на средний огонь. Затем добавить в соус мясо и лук и довести до кипения.

После того, как блюдо немного холодно. За несколько секунд до подачи на стол тушеное мясо, слегка, сбрызнуть соком лимона, взбитым вместе с желтками. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью, затем выложить рагу на большое блюдо.

Мелко нарезать петрушку, укроп и посыпьте им рагу. И можно приглашать всех к столу, пока блюдо сильно не остынет. Это очень вкусно, мясо просто тает на губах.

Бесплатный рагу из говядины помочь рецепты из баклажанов, что в болгарской кухне просто не верят в бога! Простой в приготовлении тушеных блюд и прекрасный вкус этого блюда вы хотите сделать, чтобы снова посетить жемчужину на берегах Болгарии, и еще раз порадовать свою семью и близких вам людей. Приятного аппетита!

Вам может быть это интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss