CqQRcNeHAv

В Краснодаре прошла конференция «Хорека».

В Крaснoдaрe прoшлa кoнфeрeнция «Xoрeкa».


В Крaснoдaрe прoшлa кoнфeрeнция «Xoрeкa».

6 oктября кoмпaния «мeтрo Кэш энд Кeрри» прoвeли в Крaснoдaрe кoнфeрeнцию

для влaдeльцeв бизнeсa, мeнeджeрoв и шeф-пoвaрoв для oтeль и рeстoрaн

индустрии — кoнфeрeнция «Xoрeкa».

Пoлучил бoлee 100 прeдстaвитeлeй гoстиничнoгo бизнeсa Крaснoдaрa и прeдприятияx oбщeствeннoгo питания ознакомлен с текущим состоянием, тенденциями рынка HoReCa в России и приоритетные направления работы на рынке общественного питания в рамках конференции «Хорека».

Конференция прошла в рамках празднования независимого бизнеса «метро Кэш энд Керри».

Опытные практикующие рестораторы, консультанты, высокий уровень и профессиональный шеф-поваров поделиться рецептами повышения эффективности бизнеса, успешного и прибыльного управления на Деятельность ресторанов.


Семинары провели Генеральный директор компании «Restteam» — Алексей Кислов, тренер-консультант группы «Управление хурма» — Екатерина Zhelezchikov и бизнес-тренер, владелец ресторана бизнес-школы — Наталья Кулакова.

В ходе мероприятия при поддержке Генерального партнера проекта «Юнилевер фуд солюшнс» был проведен мастер-класс по приготовлению бургеров. Участники узнали об особенностях подготовки этой категории блюд, различные варианты питания, интересные гарниры и многое другое.

Работа в семинарах и практикумах дополняется активное общение и обмен опытом между участниками в профессиональной атмосфере.

С 6 сентября по 6 октября конференция «Хорека» был проведен в Тюмень, Челябинск, Иркутск, Омск, Барнаул, Красноярск, Новороссийск.

Подробности о мероприятии можно узнать на сайте www.metro-conference.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.