CqQRcNeHAv

Универсальные пироги из осенних овощей и фруктов – идеи фудблогеров

В oсeнний пeриoд oргaнизм oсoбeннo нуждaeтся в витaминax. Имeннo сeйчaс бoльшoe рaзнooбрaзиe сeзoнныx oвoщeй и фруктoв, кoтoрыe стoит oбязaтeльнo дoбaвить в свoй рaциoн. Зaмeчaтeльнoй идeeй будeт пригoтoвить пирoг, вeдь в нeм мoжнo сoвмeстить разные начинки и любимые ингредиенты. Курбан может быть и сладким, и соленым. В таком случае что надо к чаю в охлаждающий осенний вечер.

Сегодня вычитывание FoodOboz делится приготовлением вкусных осенних пирогов ото украинских фудблогеров.

Пирог с тыквенным томат от valway_ka

  • Яйца – 4 шт

  • Карамель – 200 г

  • Тыквенные пюре – 150 г

  • Прованское) масло – 50 г

  • Мука – 250 г

  • Разрыхлитель – 1ч.л

Видео дня

  • Корица– 1 ч.л

  • Лима – 1 шт

Для глазури:

  • Снежница – 150 г (можно добавить немножко апельсинового сока)

  • Сахар – 2 ч.л

  • Курудзяний крахмал – 1 ч.л

Фортель приготовления:

  • Яйца с сахаром расшиньгать до пены, добавить томат, масло, сок апельсина и цедру.

  • Сухие ингредиенты связать и постепенно вводить в массу перемешивая лопаточкой.

  • Упекать при температуре 180 градусов. Завершенность проверить зубочисткой.

Приготовление глазури

  1. Вскипятить воду, приумножить перемешанный с крахмалом сахар. Помешивая проварить 5 минут.

  2. Затушить готовой глазурью теплый пирог, перво-наперво шпажкой сделав много отверстий.

Пойменный пирог со свеклой и фетой ото lysak.an

Ингредиенты для теста:

  • Пшеничная терпение – 225 г

  • Сливочное масло 82% – 120 г

  • Масскуит – 1 ч.л

  • Соль – 1/2 ч.л

  • Холодная водка из-под лодки – 60 мл

Ингредиенты интересах начинки:

  • Свекла – 3 шт

  • Яйца – 4 шт

  • Сметана 20% – 250 г

  • Чеснок – 1 фестон

  • Соль – по вкусу

  • Фета – 100 г

Изготовление теста:

  1. Перемешать муку, основное и сахар.

  2. Замороженное сливочное постное нарезать на маленькие кубики, приумножить в муку. Перетереть в крошку.

  3. Подложить холодную воду и быстро вымесить тесто.

  4. Завернуть в пищевую пленку и поселить на 30 минут в морозилку.

  5. Выцедить.

  6. Выложить тесто в форму, ограничивать бортики и сделать проколы вилкой.

  7. Печь 25 минут при температуре 200 градусов.

Фортель приготовления начинки:

  1. Яйца, бузун, сметану и мелко нарезанный чеснок размешать.

  2. Добавить свеклу, перемешать.

  3. Вылить начинку получи готовое тесто, сверху выложить фету нарезать кубиками.

  4. Изготовлять 35-40 мин при температуре 180 градусов.

Морковно-яблочный пирог через alina.batrak

Ингредиенты:

  • Морковка – 250 г

  • Яблоки – 150 г

  • Коринка – 120 г

  • Мука – 160 г

  • Шексо – 1/2 ч.л

  • Яйца – 4 шт .;

  • Елей – 50 мл .;

  • Цедра 1/2 лимона;

  • Корица – после вкусу

  • Соль – щепотка

  • Плитка шоколада

Фортель приготовления:

  1. Морковь и яблоки надраить, натереть на мелкой терке.

  2. Приобщить изюм, муку, соду, корицу, лимонную цедру, оксоль.

  3. Все перемешать.

  4. Яйца разлепить на белки и желтки. Желтки прибросить к яблочно-морковной массы и малость взбить блендером.

  5. Белки начесать отдельно до пиков с щепоткой соли.

  6. Всю массу подозрительно перемешать.

  7. В смазанную маслом форму выложить тесто.

  8. Печь в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

  9. Шоколадку раскочегарить на водяной бане и хлынуть пирог.

  10. Поставить в холодильник впредь до застывания.

Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:

  • Беспритязательный пирог с грибами

  • Заливной пирог с грушами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.