CqQRcNeHAv

Тушеные почки

Самые вкусные приготовленные почки получаются из почек молодых животных — овец, теленка. Они не требуют многочасового погружения и варить в нескольких водах. Они обучены, сразу же, без какой-либо предварительной специальной обработки. Подают как почки очень быстро, в противном случае, они становятся жесткие, как печень.

Состав:

  • почки молодых животных
  • масло для жарки

Для соуса:

  • 1 головку репчатого лука
  • красного сухого вина
  • сахар по вкусу
  • соль по вкусу
  • 1-2 ст. столовые ложки муки

Приготовление тушеных почек

Почки освободите от жира, разрезать пополам, хорошо промыть под водой. В кастрюлю влить растительное масло, сильно его раскалите, и быстро обжарить почки. Внутри они должны остаться еще сырыми.

Теперь нужно приготовить соус. В той же сковороде обжарить немного лук до золотистого цвета, Добавьте бюджет, сухое, красное вино и выпарите, приблизительно, половина из того, что было бы, улетучился спирт. Количество вина зависит от того, сколько вы хотите получить соуса. Затем добавьте немного сахара и загустите соус с мукой. Положите в соус почки, при минимальном кипении, варить их более 5-6 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.