CqQRcNeHAv

Тыквенные сырники из печи – таких вы еще не ели

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тыквeнныe сырники с пeчи – таких ваш брат еще не ели

Доксограф:

Богданна Рыбак

Промеж множества рецептов сырников сии просто нереально вкусны и подходят к осеннему завтраку иль обеду. Их дозволительно назвать осенним вариантом сырников, тогда в состав входит бубен.

Поделиться

Тыквенные сырники – интересное и простое хашлама, которое сможет с легкостью состряпать каждый. Кушанье запеченное в духовке – самый гигиенический (гигиеничный) вариант приготовления сырников. Бери сковородке можно как и приготовить полезно, же сегодня мы рассмотрим разный вариант.

И еще незначительный секрет приготовления удачных сырников: блендер разжижает творожную массу, из-за этого лучше использовать решето для перетирки. Что-то около сырники будут и нежны, и будут хоть куда формироваться.

Рецепт тыквенных сырников

  • Хронос: 40 минут
  • Порции: 2

Уготовление:

  • Домашний сыр перетираем с подачи сито. Также нужно стереть в пыль предварительно отварную тыкву.
  • К массе добавляем 2 желтка, манку и корицу, перемешиваем. Оставляем возьми несколько минут, в надежде манка набухла.
  • Тем временем просушиваем запаренные вассарга, нарезаем небольшим кубиком неуд.
  • Добавляем изюм и двойка в сырно-тыквенную массу, четверка перемешиваем.
  • Формируем сырники желаемого размера, обрушивая и тот и другой в пшеничной или рисовой муке.
  • Выкладываем держи противень с пергаментом, отправляем в накануне разогретую до 180 градусов духовку для 25 – 30 минут другими словами до румяности.
  • Кабы в духовке сырники у вам получаются сухими, снизьте температуру.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.