CqQRcNeHAv

Топ консерваций октября, без которых не обойтись: рецепты из грибов, айвы и облепихи

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тoп кoнсeрвaций oктября, бeз кoтoрыx нe oбoйтись: рeцeпты изо грибoв, айвы и облепихи

Песенник:

Богданна Рыбак

Октябрь отличная время не терпит, чтобы заготовить закрутки для зиму, которые будут такими точными сделано через несколько месяцев. Наша сестра подготовили несколько любопытных вариантов возьми любой вкус.

Разделиться

24 канал подобрал три рецепта зимней консервации, которая кровь из зубов должна быть нате столе. Чтобы отнюдь не упустить лучшие предложения, заготовьте ее в октябре.

Сезонные лешье мясо октября: шампиньоны сиречь белые грибы только и можно замариновать, из облепихи предлагаем предпринять варенье для чаепития, а изо айвы вкусное джем.

Маринованные белые лешье мясо

  • Время: 60 минут


Маринованные белые лешье мясо / Фото Eat smarter

Устройство:

  • Свежие белые лешье мясо тщательно перебираем, промываем и срезаем изножье ножек.
  • Переводим лешье мясо в кастрюлю, заливаем водою с солью. Варим их 20 минут по времени закипания. В процессе варки появляется беляк, ее необходимо скрупулезно удалять ложкой или — или шумовкой. Перекладываем лешье мясо на дуршлаг и важно промойте под проточной вплавь.
  • Для маринада вливаем в кастрюлю 1 литр кипятка, добавьте 2 столовых ложки соли, рафинад, 2 бутона гвоздики, горошки черного перца и кавказский лист. Варим пикули до растворения соли и сахара, через некоторое время добавляем уксуса.
  • В кипящий соус бросаем грибы и варим 10 минут.
  • Переводим белые лешье мясо в банки, заливаем маринадом со специями и закрываем крышками. Ставим их стерилизоваться 15 минут возьми маленьком огне,
  • Закрываем крышками и переворачиваем наизволок. Ant. вниз дном. Укрываем теплым одеялом и оставляем прохлаждаться в сутки.

Варенье с облепихи и шиповника

  • Счастливый случай: 4 часа


Варенье изо облепихи и шиповника / Позитив Potted pixie

Сборы:

  • Залейте ягоды шиповника 1 литром воды и кипятите в толк 5 минут. Оставьте ее настаиваться вблизи 2 – 3 часов. Опосля шиповник следует профильтровать.
  • Перелейте отвар шиповника в кастрюлю и отправьте в огонь. Добавьте московад и снова доведите вплоть до кипения.
  • Варите сиропчик 20 минут.
  • Облепиху измельчите в блендере и тщательно протрите насквозь сито.
  • Орешки обжарьте в сухой сковороде и измельчите.
  • Соедините облепиховое томат с сиропом шиповника и грецкими орехами.
  • Готовьте вареньице на слабом огне в протяжение 20 – 30 минут.
  • Наперед простерилизуйте банки чтобы варенья и разлейте его в них. Закройте крышками и храните в темном и прохладном месте.

Конфитюр из айвы держи зиму

  • Время: 2 часа


Вареньице из айвы / Фотоснимок
Lazzaris

Приготовление:

  • Айву помойте и очистите ото кожуры. Разрежьте нате четвертинки и удалите мовра. Нарежьте кубиками в круглых цифрах в 2 сантиметра.
  • Уложите нарезанную айву в большую кастрюлю, лейте воду и добавьте бенит.
  • Варить 50 минут в среднем огне подина крышкой. Варенье стоит один раз спутать после 10 минут варки.
  • Пока что горячее варенье разложите сообразно стерилизованным банкам.
  • Истечении (года) наполнения удалите круг, прокалывая массу, (пред)положим шпажкой, плотно закройте каждую баночку.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.