Пoнaдoбится
Во (избежание тeстa:
75 г. сливoчнoгo мaслa (мaргaринa)
100 г. сaxaрa;
цeдрa с 1-гo лимoнa;
1 яйцеклетка;
150 г. муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
75 г. молотого миндаля.
Исполнение) начинки:
500 г. нежирного творога;
4 яйца;
425 г. консервированных абрикосов;
200 г. сливочного масла;
200 г. сахара;
гуттаперча 1-го лимона;
1 пакетик ванильного или — или миндального пудинга
+ разъемная стиль 26 см. сахарная порошок, 2 ст. л. миндаля, порезанного хлопьями.
Делать за скольких готовить
Тесто:
1. Сливочное розовое масло подержать при комнатной температуре, начесать с сахарным песком поперед получения пышной пены. Наболтать яйцо и тертую цедру тщательно растушевать, чтобы смесь стала снежно желтого цвета
2. Муку дифференцировать с разрыхлителем и просеять возьми масляно-яичную винегрет, добавить молотый пралине. Вымесить миксером эластичное тесто, доставить ненадолго в холодильник.
3. Разъемную форму обильно смазать жиром т обсыпать бортики миндальными листочками. Вплоть прижать их к стенкам.
4. Разделять 2/3 теста, выбухать кругом толщиной 1 см. и диаметром 28 см. получи и распишись посыпанной мукой поверхности. Налимониться в форму и вылепить бортик, припереть тесто к краям фигура.
Начинка:
1. Отделить белки ото желтков. Слить раствор с абрикосов.
2. Миксером вспушить сливочное масло, не вдруг добавляя сахар и желтки. Эпизодически масса станет однородной присыпать творог, продолжая взбивать, приумножить лимонный сок, пигмент пудинга и влить кашаса.
3. Взбить белки в плотную пену и педантично перемешать (сверху по течению) с творожной массой. Наставить нос духовку до 180 градусов.
4. Выложить начинку получай тесто и разровнять пенеплен.
5. Выложить на пирог половинки абрикосов. Оставленную 1/3 теста выдрать ножом, чтобы получились крошки, и притрусить пирог сверху в промежутках посерединке фруктами.
Выпекать где-то 1 часа. Затем крошечку остудить в духовке, приоткрыв дверцу.
6. Извлечь из формы, посредством сито просеять сахарную пудру. Позволено подавать с взбитыми сливками.
Творожно-абрикосный пирог готов!