Гoвoрят, чтo испoртить курицу крaйнe слoжнo, мoл, этo сaмoe прoстoe, чтo мoжнo пригoтoвить. Нo дaжe oпытныe xoзяйки часом допускают мелкие ошибки, маловыгодный догадываясь об этом. А в конечном итоге получают пересушенное, жесткое и крошки не сочное мясо курицы.
Разночтение FoodOboz расскажет о главных ошибках, которых избегают до сих пор опытные повара при приготовлении курицы, опираясь бери информацию сайта Foodandwine.
Опытные повара в жизнь не не снимают кожицу
Сие самое главное правило около работе с курицей. Повара знают, зачем кожура делает мясо чудо) как сочным. А также помогает курице в целом держаться хрустящей, удерживать больше влаги и жира.
Видео дня
Опытные повара в жизнь не не начинают готовить холодную курицу
Вас сразу начинаете готовить стейк, только лишь достав его из холодильника? В таком случае же самое касается и курицы. По-иному, вы рискуете получить переваренное и неритмично приготовленное мясо. Повара рекомендуют вышелушивать курицу за 20-30 минут вплоть до начала приготовления.
Опытные повара николи не готовят курицу, раньше всего не замочив ее в маринаде
Сие важный совет, который могут занять другие хозяйки. Ведь, цыпленок больно легко пережарить. Поэтому, вода поможет этого избежать. (особого маринад готовят на основе соленой воды, время от времени с сахаром и травами. Такой тузлук не только приправит собачина в середине и снаружи, но и поможет утаить влагу при приготовлении. И он помогает денатурировать белки в мышцах, вследствие чему мясо получается панически нежным. Несмотря на сие, повара советуют оставлять курицу в маринаде ориентировочно на 2-3 часа.
Да на сайт вы можете осведомиться с рецептами:
-
Жареная курица
-
Жареная цыпка с баклажанами